抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 大神绑定游戏ID,关注游戏公众号,领取游戏礼包。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
大神来啦
绑定游戏角色   关注游戏公众号

领取游戏礼包

扫描以上二维码就可以下载大神APP啦!

如何领取游戏礼包??

1.打开大神,点右下方“我”,就能看到如下图的页面了,点击“福利中心”。也可以在发现页面内的福利中心进入领取礼包的页面。(各个版本不同,会有不同显示。)

2.共有4个礼包,其中“每日启动游戏礼包”和“每日启动大神礼包”是可以每日领取的。“每周启动大神3天礼包”和“每周启动大神7天礼包”是需要满足条件才能领取的。

3.点击“每日启动游戏礼包”后的“启动”键后,会跳转到新倩女幽魂口袋版,登录口袋版相应账号即可激活礼包。因此,记得在安装“大神”的手机上同时安装“新倩女口袋版”APP。

新倩女幽魂口袋版登录界面,记得要登录哦)

4.点击另外3个礼包后面的“领取”键,需要选择领取的角色。只有绑定的角色才会显示,所以一定要先绑定游戏角色。

5.领取成功的礼包是有时效的哦,千万别忘记领取。

6.未能完成的任务是无法领取礼包的话,小伙伴不能贪心哦~

7.领取游戏礼包的NPC在杭州(86:239),很喜庆的NPC!

8.共有5种奖励可以领取,除了第一个绑定角色奖励是一次性的。其他都可以重复领取哦~

礼包展示!!

1.角色绑定礼包:“大神星球公民”称号(有效期30天);时装夜鸾鸣(有效期7天);坐骑荷风竹简(有效期7天);一捆大悟秘色瓶。

2.每周启动大神3天礼包:家园资材包(500);帮贡40;元宝票10,更有机会获得小藏宝图册;宝匣钥匙;时装夜鸾鸣(有效期30天)

3.每周启动大神7天礼包:生肌凤雏膏;《鲁班经上卷》;元宝票50,更有机会获得5级鉴定天书;五色土;坐骑荷风竹简(有效期30天)。

4.领取的礼包是有时效的哦~别忘记打开,以免错过了好东西哈!

如何绑定游戏角色??

1.打开大神(居居很帅!)先点右下角的“”。

2.点中间的“去绑定一个角色”。

3.“大神”很温馨的告诉你,还没有绑定角色哈!选择“立即绑定角色”。

4.选择账号,这里我就选择“最近登录”的账号啦!

5.“大神”这里我们选择“新倩女幽魂”进行绑定哦~

6.选择后,需要将军令授权(选择的账号已经绑定将军令会有这一步),不用傻傻的去找将军令,只要点下方“打开将军令验证”就可以啦。当然前提是,操作“大神”的手机上,同时安装了“将军令”这个APP哈。

7.“将军令”授权页面,点击“确认”就可以啦!

8.授权后,就可以选择一个角色啦。账号下的所有角色都会显示在页面内。

9.选择后,大神角色绑定就成功啦!大神会自动推荐一些游戏大V,有喜欢的可以点击关注哦~

10.绑定后,我们会发现,已经显示绑定的角色信息了哈。(小伙伴可以关注我哈~)

如何关注公众号??

1.右下方切换到“首页”,找到右上方类似放大镜一样的图标,就是搜索。

2.输入新倩女幽魂公众号:新倩女幽魂活动小管家,下方就会出现搜索结果啦,点选就进入小管家的首页了。

3.点击右上方的关注,就可以啦!

最后还是没有什么卵用,我都领了一个月了
回复 支持 1 反对 0

有意思吗?天天这,几把。宣传别的

好麻烦的样子