抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 北京布告栏新番【朱裙泪】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
      今天更新了新版之后发现,北京布告栏出现了新的任务【朱裙泪】系列(首个任务-消失的新娘),游戏内攻略只有大概的索引楼主自己摸索了半个多小时,之后发现论坛已经有大神发了带图攻略愤而发帖,祭奠我失去的两刻钟宝贵光阴(因为已有大神发了带图攻略,楼主就补充下自己花了大量时间的地方,希望有人看到,减少浪费的时间

第一个就是【朱裙泪-入劫/觅】这一环节,寻找密道入口(没有导航TAT,自己找)首先要找到并捡起两个齿轮,然后找到放置齿轮的地方(也就是密道入口)

第二个卡点(也是泪点)就是【朱裙泪-复始/姥姥】这一环节,找到正确的位置,使用任务包裹里的【树妖的种子】,可以打开通往下一关卡的门(ps:下一关在攻击姥姥之前,先使用包裹里的【画皮】道具)

第三个无导航自寻的坐标,是在【朱裙泪-轮回/紫竹崖】环节,寻找【聂生的剑】

最后一个,在于【迷阵】环节,确实没办法截图╮(╯╰)╭,相信小伙伴的机智可以克服的小倩和他哥的人物位置不是很难,主要注意聂生的走位!

再提醒下,中间有个称号的获得,就是在【黑暗的密道】地图里,那三层楼找新娘环节。需要打碎两个花瓶,捡起【装清水的瓶子】和【破幻符】(很好找,道具名字有点忘了不过差不多)乾坤袋合成之后使用,跟随显示在地面上的脚印进门,进门顺序:【生门】——【我执门】——【前生门】(ps:不使用道具进门,不能获得称号!!!

最后,希望对小伙伴们有帮助

为什么我在找齿轮那个地方图标都没了就是任务啊技能啊背包什么之类的全没了。

紫璃樱雪 发表于 2018-9-30 23:23
卡在了去找姥姥的路上了,找不到入口

我也是,找不到

我卡在迷阵那死活过不了,求露珠指教,

姥姥打不死啊!我换了画皮了,姥姥还手啊,两下就把我打死了。重新登陆我也试过了,还是两下就把我打死了!怎么弄啊,哭......

血瑰 发表于 2019-2-1 03:18
那个聂生咋走过去啊,老是找不到时机

聂生被个小妖挡着,根本过不去,而且,旁边那个冰冻石板小妖根本碰不到

包袱忘了捡怎么办

那个聂生咋走过去啊,老是找不到时机

鬼医师的针 发表于 2018-9-21 18:32
是的,水滴状,还挺好看的O(∩_∩)O哈哈~

珠华坠露是不是要合成才有

做了怎么没有珠华坠露

找不到姥姥。。。。跑遍了客栈,树妖种子种不下去。。。

我想说 我任务做到姥姥哪里了 可是我忘记捡地上的包裹了 进不去姥姥哪里了怎么办  求教

我也是打败树妖之后没看到地上有什么东西可以捡,没捡到俞湘金的包裹,任务包裹也没有,现在进不去房间找姥姥,是不是就没法再往下做了,也退不回去
回复 支持 1 反对 0

救命。。卡在复始那关了 - - 打败树妖之后没看到地上有什么东西可以捡,任务包裹也没有,现在进不去房间 - -
回复 支持 1 反对 0

我想问一下为什么聂生走不到他的位置??是那个小妖挡住了吗?