两个媚者固定狐步和混乱项链

查看数: 8036 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-16 18:41

正文摘要:

不知道算不算好了,挂了700R在藏宝阁

几许.来自:广东 发表于 2018-11-14 11:27:16
烟丶寒 发表于 2018-11-14 11:13
大佬,我想找个帖子,就前两天发帖说出500幸运异人那个,莫愁的……我现在找不到帖子了,你那边好找不? ...

https://xqn.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=25
或者这个,你看看
几许.来自:广东 发表于 2018-11-14 11:21:59
大佬,我想找个帖子,就前两天发帖说出500幸运异人那个,莫愁的……我现在找不到帖子了,你那边好找不? ...

https://xqn.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=25
是这个吗
几许.来自:广东 发表于 2018-11-14 11:20:45

我这搜索功能和你一样的,我去藏宝阁板块帮你看看有没有吧
我是某小号来自:山东 发表于 2018-12-23 13:25:33
套装好不错 发表于 2018-10-16 21:49
坐等还价,我也不知道价格,乱挂的

项链只是一个切装的问题,更何况混乱技能跟变狐冲突。如果双混乱技能的话还可以卖点价钱。
套装好不错来自:四川 发表于 2018-12-23 12:18:16
壹贰叁丶木头人 发表于 2018-11-30 23:50
说实话真没人要,多一件切装的事情

今天终于卖了,180元
壹贰叁丶木头人来自:浙江 发表于 2018-11-30 23:50:26
说实话真没人要,多一件切装的事情
啊啊啊偶来自:山东 发表于 2018-11-15 10:10:13
坐等有缘人就可以了
几许.来自:广东 发表于 2018-11-14 11:36:41
烟丶寒 发表于 2018-11-14 11:30
对的,谢谢

客气了
烟丶寒来自:江苏 发表于 2018-11-14 11:30:46
几许. 发表于 2018-11-14 11:27
https://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=1310915&amp;app_share=1&amp;app_gameid=25
或者这个, ...

对的,谢谢
断念AA来自:广东 发表于 2018-11-14 11:23:29
玩魅的告诉你,你这些项链500w银子我都不要,1做正装命中和躲避低,2不是固定带抗性比的双6技能。魅项链就是一个切¬_¬`而已,估计萌新会被你忽悠到买这些项链
烟丶寒来自:江苏 发表于 2018-11-14 11:13:58
几许. 发表于 2018-11-14 01:16
700贵了

大佬,我想找个帖子,就前两天发帖说出500幸运异人那个,莫愁的……我现在找不到帖子了,你那边好找不?
烟丶寒来自:江苏 发表于 2018-11-14 11:12:46
项链没这么贵
几许.来自:广东 发表于 2018-11-14 01:16:28
700贵了
xiao斯来自:浙江 发表于 2018-10-17 13:44:05
如果双混值这个钱