抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 寧寧

2018年11月新纪元、倾城恋、凡尘缘、三生约大区转服调整投票公告

君临海 发表于 2018-10-22 15:42
你怎么这么反对合区,大区人少当然要合区,人都没几个还弄什么装备宝石有意义么,世界没有什么事是绝对公 ...

倾城恋的中等玩家走的也差不多了。30想要的。中等玩家赶不上自然不玩啊 现在倾城恋为什么死区完全是因为跨服逼走大部分玩家才导致这样的

陈枷舟 发表于 2018-10-23 13:28
合区搞两个选项吧,1是否同意合,2合后大区名字投票,少数服从多数,有很多人不想换名字! ...

反正拒绝跟新纪元合跨服。合郭凯过来也是死区。

以为合大区能活过来吗。在合过来也是死区。就算合过来不管倾城恋还是新纪元还是很多人脱坑了。网易的套路谁不知道啊。当初合跨服就是要逼走中等玩家。倾城恋晚开啥都赶不上。现在都逼走了。就可以合大服了吗。

观自在 发表于 2018-10-23 08:50
后面区的人肯定反对合到前面啊,三生约晚开半年多,关宁分和其它日积月累的东西要少那么多,不说别的,人 ...

是的。倾城恋为什么变这样。完全是因为合跨服。现在整的大区。策划你觉的人还没走完吗。要这样弄。就算合大区不出一个月人走完信不信

木目幕穆牧 发表于 2018-10-23 16:54
只有合区能拯救贵区

合新纪元的估计只有新纪元在玩了。倾城恋基本都在出号脱坑中 合区也拯救不了

其实大家都是一个棋子而已。网易拿来赚钱的棋子。大家都是受害者。反正以后不在投一分钱游戏里了。
回复 支持 1 反对 0

✔ROsa满地 发表于 2018-10-24 12:14
凡尘缘和三生约合,开发组是脑子有病,早开这么久的区跑去吊打三生约?

不这样弄。中等玩家怎么激发起弄装备 怎么赚钱啊。但是这样很多人因为赶不上去就脱坑了。倾城恋就这样 跟一年半的区合一起打。结果中等玩家全部跑了

聆听迷失 发表于 2018-10-24 19:32
合区不补偿吗。一年半的所有活动属性点。一年半的关宁积分?人都快跑没了 合了还会跑更多
...

中等玩家都没几个了。都跑光了 估计都脱坑了。网易套路啊。号也卖不出去

玩个游戏跟淘汰赛似的 赶不上就搞这样套路。结果把人都逼跑了。倾城恋跟新纪元相差一年半的区也整合一起。倾城就开2年多。搞的号直接跌成废铁。中等玩家赶不上去都脱坑了

魅惑众生 发表于 2018-10-25 13:24
合侠侣行,你也配,什么叫电视剧大区,懂不懂

都是一样好吧。你还不懂网易套路啊

栖枝. 发表于 2018-10-22 15:29
自在天比朱砂痣早开区差不多8个月吧  差距会不会太大了点

这里相差1年8个月的都有。新纪元比倾城恋早开1年八个月都整合了 。倾城恋才开2年多。新纪元开3年八个月。整的中等号也出号 。大神号也拆号。号直接跌成废铁。