抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Prinzcolin

[安全] 老刀这种职业存在合理么

Prinzcolin 发表于 2018-11-28 12:58
    老刀现在应该是机动性最高的职业了吧?如果你玩老刀都不能近身那还玩什么倩女。而且现在只要不是法系法躲 ...

这个游戏钱砸到位真的很厉害,近身肯定是可以的,但说来实在惭愧,30老刀遇到5级套的辅助,连翘抽都有蝎尾一样的毒伤,甲士大概3.4锤吧,只是没战甲那么夸张5.6万随便爆,拿99%不打抗心魔输出来说,打个箭塔都带失手,清个箭塔都会被射半管血,近身了然后呢?你要说有魅者控着异人石化着,被罚站10秒,老刀偷袭拿人头是可以为所欲为,可这概念就不一样了

Prinzcolin 发表于 2018-11-27 20:09
    这话说的。那还削偃师伤害 断刀的盾干啥?不是存在即合理?

赞一个

Prinzcolin 发表于 2018-11-28 13:13
    不知道谁是喷子。要我去弄个视频来打你脸吗?300晕抗来去自如只能说你真是无知。 ...

30的相无定老刀我还真是来去自如,麻烦你上传个300晕70抵挡在30万陷阱里的视频

多情小马哥 发表于 2018-11-28 14:33
    30的相无定老刀我还真是来去自如,麻烦你上传个300晕70抵挡在30万陷阱里的视频 ...

论坛对30w老刀要求是400起步,你不造吗?

Prinzcolin 发表于 2018-11-28 13:01
    而且你自己都说了老刀5级肾杀人只比相无定快0.1s,你不觉得这种设定很傻比? ...

如果你不考虑失手照肝胆格挡技能cd附体等等因素,直接就是30万相无定2秒死,我觉得上肾的没有意义,加的攻击也就多点额外心魔数值,早死晚死也是一瞬间的事情。对于这种情况,土豪还不去cbg2000秒一个30万相无定也非常傻比

小小一只刀 发表于 2018-11-28 14:37
    论坛对30w老刀要求是400起步,你不造吗?

那是,人家都被30老刀干出血了,难怪游戏里都没人玩老刀,怕报复

池内七海。 发表于 2018-11-28 15:19
    如果你不考虑失手照肝胆格挡技能cd附体等等因素,直接就是30万相无定2秒死,我觉得上肾的没有意义,加的 ...

喷子的心里没有你说的这些,人家是直接晕住4心魔一套带走的,失手格挡有那东西吗,你玩的怕是真倩女

有些人就是玩老刀打不过艺人,玩艺人又打不过老刀!给我一个80万艺人,我要吊打全服30万老刀,开着100多点抗性的号,天天吹30万的老刀如何如何牛逼!老刀都出了7-8年了,还在这里说不合理,没揽魂的年代那才叫不合理!
    回复 支持 1 反对 0

Prinzcolin 发表于 2018-11-28 12:34
    老刀法宝可以全带强晕的。600晕扛奶都得被晕都得闪一下。你输出职业堆抗性只堆单抗?晕抗400多都算停高的 ...

你玩下老刀就知道了!强晕一般人的水平就300左右!大神400左右。晕抗只要你堆了都是300起步!用点心的400也花不了几个钱

我觉得倩女的控太变态了,种类又多,时间又长,动辄10多秒20秒,好不容易醒了下一个又招呼上了,无限控,而且连输出职业都堆强控制,这就有点过分了,现在输出都暴力,控这么长时间不就是等死么,要么就给控加个最短最长限制,无论你怎么堆强控制,最长就那几秒,也无论你强控多低,也能最少控2秒

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

辣鸡论坛,正经回复都屏蔽,没意思

能跨评分杀人的老刀战甲异人,打团不是平均水平以下?

问题在于,这个职业无法打群战。只能单练。。。

是哪个5级套异人被30W老刀自己没数吗?我只是理性探讨老刀心魔伤害无视减伤不吃攻击石头是不是不合理,结果你就一口一个喷子,你不知道你自己才是喷子?