抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 冷兮

[安全] 异人是弱,别拿老区来说话

你自己1万一防。你开秘术找个2.1万攻击异人咬你看看多疼(为什么开秘术,断刀有减伤,免的说叫你开伤神你说你伤神高。开了秘术比断刀减伤低一丢丢我不计较你),你去看看别人咬你能多疼。
    输出职业。你要想有生存。又要秒人。还要好开孔(137六条减八也先带着),那你还想逆天只能换职业。画魂有这输出绝对一波冰冻带走。

容我说一句,你是双手吧?异人打得过刀客画魂是在单手的情况下,我之前是双手逆天武器,换个单手白板无钻武器输出没少多少的,何必为了那一点点攻击舍弃格挡呢?

新区方式艺人为什么弱呢?秘术不高的问题!

冷兮 发表于 2018-12-24 10:51
    哦 我花钱去暴尸的

心态不对,没什么好说的了,我自己玩的纯辅助侠客,我花钱还就是为了队友

こ沁言づ 发表于 2018-12-24 10:53
    容我说一句,你是双手吧?异人打得过刀客画魂是在单手的情况下,我之前是双手逆天武器,换个单手白板无钻武 ...

看仔细点,楼主是单手。楼上还有刀客质疑楼主为啥不用双手呢~

干了这绿茶 发表于 2018-12-24 10:52
    你自己1万一防。你开秘术找个2.1万攻击异人咬你看看多疼(为什么开秘术,断刀有减伤,免的说叫你开伤神你说 ...

我们不在一个讨论点

你是想说异人很强 很强

我只是想表达 刀客没有论坛说的那么弱   至少同装备的刀客杀我很简单  

燕仰 发表于 2018-12-24 10:54
    看仔细点,楼主是单手。楼上还有刀客质疑楼主为啥不用双手呢~

所以喷子**由  前面还有个说我单手21000攻击太低 还想杀人的      后面就来一个说要单手才能杀人
    我叫我咋办呢

艺人狗的数据肯定改了,你7级秘术也敢打20w断刀,我10级的,人家万象一出,木头骨头基本要没,本体的蓝也被炸光,没法石化,出站秒死,玉骨也放不出,打2下石头也没了,也就大鸟还能坚持。单手更是打不动自带减伤的职业,也就能打打偃师射手方式这种脆皮,但是偃师一个姨妈手,他死也得带着你走,射手能石化住没事,石化不住也是一起走,方式扔减速,想跑掉还是有可能的,至于其他职业,就欺负欺负比自己弱的,同层次的很难,没打密云罩的还能靠各种走位什么的,有机会磨死,但是自己被弄死的概率更大,打了密云罩的,基本就是艺人死,想跑得看对方想不想饶你。双手拼死对方的几率大点,但是死的也更快。

你自己1万一防。你开秘术找个2.1万攻击异人咬你看看多疼(为什么开秘术,断刀有减伤,免的说叫你开伤神你说 ...

教不会的,我就没说,因为你说狗多他说咬不到,你说秘术他说加速位移,你说跳脸石化他说石化不到,总之就是被秀

那你觉得射手怎么样。有的职业本来就是要有装备基础才能酷爽的啊

我不说我厉害。你自己说你137-8带一石头,4级了生死二十七万评分。我是很神奇,除非祈福评分高。难道借命以后8-10万评分了?
    又不叫你晒属性图?你不晒名字只截图装备评分也影响你?
    还是开篇随便编。
    评分都要造假么?就为了说单手减八异人2.1万攻击弱。。
    我跟你说。异人这职业。2.1万攻击。100万评分都是打人一丢丢血
    毕竟,89封印一开。109异人带鬼很多都超了。

慢大大テ 发表于 2018-12-24 10:56
    艺人狗的数据肯定改了,你7级秘术也敢打20w断刀,我10级的,人家万象一出,木头骨头基本要没,本体的蓝也被 ...

20万以下的还是可以打的死的!!这个实话   同档次的真的没办法 狗确实扛不住   我还是一个走物躲的艺人  虽然不高1300物躲 1150格挡  

石化打不动  而且人家和我同时醒  打不过 打不过      

其实我只是想说刀客没有论坛说的那么弱  不知道为啥这些人全在讨论艺人强

swift1993 发表于 2018-12-24 10:57
    那你觉得射手怎么样。有的职业本来就是要有装备基础才能酷爽的啊

不怎样样啊!!!我没说我一定要酷爽杀人啊   但是同装备的刀客 我没还手的余力
    我只是想说 刀客没有论坛说的那么弱啊

又想生存能力强又想秒人快,单手艺人输出本来就乏力,断刀再怎么说也是有减伤盾的职业,新曲断刀普通就3/4万的血,双手艺人招个鸟上罗衫喷两下就能喷出断刀的免死了……打团不如断刀还说得过去,单挑也打不过同装备的断刀真是职业问题?

冷兮 发表于 2018-12-24 10:50
    喷子总是有理由  我记得我看过一个帖子 双手3W攻击的异人 被杀的不要不要的  然后论坛说  异人拿什么双手 ...

单手流行,说明单手就是是当前异人的路线,就像侠客元素路线好一样。一个二级肾了生死侠客来抱怨杀不死人还站不住,论坛不能喷他路线不对吗?同样一个异人双手了才3万攻击的来抱怨杀不死人站不住,论坛不能说为什么不单手?自己玩的不爽,还不听建议