抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 冷兮

[安全] 异人是弱,别拿老区来说话

!风火 发表于 2018-12-24 11:19
异人打同档次的断刀很难吗?我觉得很简单啊,我也是异人20来万的

发装备看看 呗 我按照你的打造一下

慢大大テ 发表于 2018-12-24 11:20
排第二的就是单手了生死,传家宝是聚魂石化,不带大鸟,传家宝评分低,基本靠装备支撑的,如果带大鸟,30w ...

本来就不难啊!!!

冷兮 发表于 2018-12-24 11:22
本来就不难啊!!!

艺人还是双手吧,单手现在太乏力了

有些职业 技能成型  拿差不多7绝武器就能输出杀人

有些职业需要 秘书

有些职业需要附体

需求不一样

每个评分断都有强弱,,30万以内你跟射手试试??129异人绝对是最牛的,只是你搞到位,,同样5+4异人,和断刀,你看看谁打谁,,断刀想跑留不住正常的,人家那么多位移呢

守候丶 发表于 2018-12-24 11:29
有些职业 技能成型  拿差不多7绝武器就能输出杀人

有些职业需要 秘书

我只是想说 刀客没论坛说的那么弱   

冷剑の白狐 发表于 2018-12-24 11:30
每个评分断都有强弱,,30万以内你跟射手试试??129异人绝对是最牛的,只是你搞到位,,同样5+4异人,和断 ...

又在举例那些老曲的  

冷兮 发表于 2018-12-24 11:36
我只是想说 刀客没论坛说的那么弱
断刀 画魂 都不是垫底的,所有职业在不同场景的发挥不同而已

总的来说 异人还是克制 断刀画魂 你这类弹道职业  只是前期 很多东西都不成形

比如 你们都是 双8附体 技能等级也没升  秘书也不高,

如果 同时就变成 双10 全通 技能全10  秘术10  那么 结果  就是反过来吊锤断刀了

你说追不上断刀     野外这种 肯定的,  他3个位移交了 就跑安全区,  关宁这种  其实也能追的

石化不中,1:照肝胆 看脸的 没办法 2:失手, 那么你提高一下石化等级 和命中 【从洗点和 传家宝入手吧】

石化后 同时醒, 要不就是你的纹饰 附体 帮会抗性 临时抗性各方面没做到位 , 要不就是他针对你,  既然 都针对你了 你肯定也很难杀他

回复 支持 1 反对 0

同装备打不过断刀正常,断刀现在TI职业,谁能打过断刀?

不拿老区成型的号说事难不成拿新区?异人的核心技能血饲和秘术都不咋样的时候就能追着主要技能已经完成的断刀跑了,等秘术点起来还给不给人活路?别的职业喷断刀也就认了,我自己玩断刀也觉得断刀成型之后综合能力强,但是最克制断刀的异人喷断刀,这叫不要碧莲

应该还是攻击太低了,想打同档次断刀弄个核武器,弄不修衣服,再上3级石头估计就好打了。

昨天一个50多万的艺人一场逆风关宁打了一千多万输出,可怜我和我这边的50万加起来没那一个艺人多!

慢大大テ 发表于 2018-12-24 11:15
无了生死,武器双手带个有时限青金,帽子衣服打了翡翠,21w装评,人家单手,加护腕装评,在加了生死,27w ...

你叫他发啊。。你找图片都愿意找,他不愿意发。了生死普通减八武器是27万真难
最少我们半年区,3级武器了生死才过30万。你看看那样多了生死号,几个武器不带石之灵能过27,新qu不像神兵区

27万和21万说明不了什么问题,不都差不多么。。他花的不比你少。。可能,敌方129鬼一套紫光刀,新区家园资材不够传家宝祈福评分不高。带个3级青金。正好21万出头。。。。

慢大大テ 发表于 2018-12-24 11:28
艺人还是双手吧,单手现在太乏力了

档次不一样啊 楼主说他单手2万一大不过断刀,因为他27万,如果只是靠祈福借命27万,也许比别人评分还低。。
毕竟新曲很多人祈福几千块钱