抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 解默

[安全] 我这号麦5500过分吗!

虾吃大脸猫 发表于 2019-1-25 10:01
    也不多BB就这个,自己去仙剑藏宝阁看,1级天耳,没观自在,摆的3千

你这破号能和我的比?血命中就个样子???抗性在露出来看下?

解默 发表于 2019-1-25 09:13
    还有观自在弟弟,这么多石头都是我自己买的,多少钱我心里我心里没数咩 ...

现在买号基本不看观自在吧。。。

慧慧哥 发表于 2019-1-25 10:02
    宝石什么都是次要的  2补天 380强晕   3逆天 极品5j传家宝  ,3萌宠   这些你肯定没有 ...

强晕320,传家宝哪个不是逆天?抗性你的比我高不?还有在你嘴里宝石不是钱咯?

现在打起来天耳通观自在都不用1500,要知道这玩意时时刻刻都在贬值。何况拆了的价格更低,感觉不好卖是因为玩的人少吧。

其实最主要的还是玩老刀的少了。会买转一的基本上是老司机,五六千的价位买好首先至少得看光吧,再说买老刀,一两组补天是必须的,其次看看强控,再次看法术命中,后面才看石头,控制抗。补天,强控,法术命中都没,抓人特别蛋疼。

4组补天,绿光1级肾,9件1级神兵,满灶神,满秘术(那是半年前卖的,放在现场估计还卖不到7500),就事论事,你这号作为老刀核心的东西都没弄,没稳定7分身,秘术不满,命中不到1100都不好卖,不是说你这号不值那个价,接手后要弄的东西有点多,现在买号的人都讲究现成下架就能玩的那种,话说的可能你会觉得难听,但现在的行情就这样

解默 发表于 2019-1-25 10:11
    强晕320,传家宝哪个不是逆天?抗性你的比我高不?还有在你嘴里宝石不是钱咯? ...

主要是买去弄得太多 修身 要点吧 烽烟 要打吧  秘书要升级吧   

来来来,老刀是吧,这2个一个在游园,一个好像在豪情,都是3000多,比你这属性差很多?

前面看见人家说偃师,就只奔着偃师去看属性了,你以为现在号很好卖?绿光都掉2千了,这游戏块黄了

虾吃大脸猫 发表于 2019-1-25 10:20
    来来来,老刀是吧,这2个一个在游园,一个好像在豪情,都是3000多,比你这属性差很多? ...

你打开抗性看看,把混晕定三抗加一加,总值有300不,一个是单抗300一个三抗不到300,这就是买去pve和pvp的区别

行吧,随你怎么说,自己看收藏不就知道值不值了,仙剑有个3级肾,5级识本心画魂都才摆1万2,摆了几个月了,

@酱油的 发表于 2019-1-25 10:15
    4组补天,绿光1级肾,9件1级神兵,满灶神,满秘术(那是半年前卖的,放在现场估计还卖不到7500),就事论事 ...

是啊,我觉得主要是最核心的东西没弄。一般人买了的话,这些核心的东西不得不继续投前弄

还有个129老刀1级肾观自在,讲真的论坛里说老刀怎样怎样,游戏中会去买老刀玩的没几个

@酱油的 发表于 2019-1-25 10:36
    还有个129老刀1级肾观自在,讲真的论坛里说老刀怎样怎样,游戏中会去买老刀玩的没几个

解默 发表于 2019-1-25 09:00
    我这号石头就1500左右,1500卖给你好不好啊

天儿童观自在1500?