抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【美人坊第15期】旋转在古典舞中的女医师————檬檬小奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是认真羞涩的奶妈;

她是喜爱古典舞的姑娘;

她就是我们本期的嘉宾——檬檬小奇

美人独家私人视频曝光!(视频比照片更美哦~)

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先跟大家打个招呼吧~  

檬檬小奇哈喽倩女幽魂的玩家们大家好,我来自忆江南89奶妈檬檬小奇,很高兴能跟大家在这里见面。

小记者:在倩女生涯中有没有让你产生奔现的念头?

檬檬小奇男玩家没有,女玩家倒是有一位,她是129奶妈,因为玩的很好啊,我就问她是哪个城市的,没想到她居然跟我是一个城市的,所以就特别开心。因为在游戏里碰到一个城市的伙伴并不容易,所以那时候就有奔现的念头。

小记者:最喜欢哪个NPC?

檬檬小奇喜欢白喜跟公子景,尤其是白喜,软萌软萌的特别可爱,所以就比较喜欢他。

小记者:为什么会学古典舞?

檬檬小奇因为喜欢才去学的,小的时候老师就教一些简单的动作,现在的话就以自学为主。如果有听到好听的音乐啊或者是歌曲的话,我就会动一下脑洞,尝试着自己去编出来。不是很好啦,就自己跳着玩嘛。

小记者:游戏中比较欣赏哪种类型的男玩家?

檬檬小奇比较欣赏会照顾人的男玩家吧,不会因为他是大神啊,或者操作比你好,就去欺负你看不起你。如果你有什么不懂的去问他,都会很耐心的跟你解答,告诉你应该怎么去做。

小记者:游戏中的侠侣是怎么认识的?

檬檬小奇倩女里的侠侣其实是我现实里的男朋友啦,倩女也是我让他玩的,他那时候老是玩别的游戏不理我,我就好生气,我就说倩女很好玩,你陪我一起玩嘛。他就下载下来尝试着玩了一下,现在瘾比我还要大。经常对我说:哎上线上线,我们去做一条一起打兔子。所以我们就在游戏里刷了好友度,然后结了婚,成了侠侣。

小记者:自爆一个别人不知道的你的另一面?

檬檬小奇我给人的直观印象应该是比较活泼比较逗比的那种,另一面的话,应该是内心比较脆弱,特别喜欢那种安静的地方。
所以我奶妈一直没有升级卡89,也是因为89比较安静,人比较少。

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!
糖醋鱼】【美人坊】专访嘉宾长期报名贴 欢迎各位妹子踊跃报名~#194

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

美颜图,网络图

回帖查看精彩隐藏内容,点击回帖

这说的不是喜欢我嘛,但是我只喜欢杀猪,绝望的猪叫销魂荡魄

不不不不不

公主病 发表于 2019-2-3 11:54
美颜图,网络图

内心如此黑暗?

シ幽草 发表于 2019-2-9 17:04
内心如此黑暗?

游戏的东西一切都不可以相信

照片都这么丑,谁给的自信

公主病 发表于 2019-2-10 10:35