抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 熊娃了

[安全] 喷魅者的自己堆抗性啊

yy03960 发表于 2019-4-24 14:41
    我5套装备是金蝉加水抗  正装是看这场最棘手的输出点的挂饰  胡天  惊鸿加混乱  奶奶一套  换装本来都勒紧 ...

挂饰手切所以我可以换万象,你硬要把切装弄挂饰我没话说,那样你怎么不说5套切装对5个职业呢

终晴 发表于 2019-4-24 14:09
    就说团战,定身加沉默,奶妈动不了,不能走位降低伤害,沉默加不上血,几个奶抗的住?但奶妈堆的抗性,最 ...

每到这个时刻我就想说,为什么沉默抗对四边不起作用?过分了啊

yy03960 发表于 2019-4-24 14:41
    我5套装备是金蝉加水抗  正装是看这场最棘手的输出点的挂饰  胡天  惊鸿加混乱  奶奶一套  换装本来都勒紧 ...

胡天个人理解就是为了免疫致命伤害,多回复哪点血少回复哪点血并不重要

恋不忘 发表于 2019-4-24 14:44

四边是光环不是普通群

恋不忘 发表于 2019-4-24 14:44

毕竟那是绝技啊

我自己的断刀转2  150  129 50万评分场75%都能carry  还在玩一个  转3 70万一级神兵的单双手5级断刀。

yy03960 发表于 2019-4-24 14:47
    我自己的断刀转2  150  129 50万评分场75%都能carry  还在玩一个  转3 70万一级神兵的单双手5级断刀。 ...

断刀这么强那你为什么来喷魅?

熊娃了 发表于 2019-4-24 14:44
    挂饰手切所以我可以换万象,你硬要把切装弄挂饰我没话说,那样你怎么不说5套切装对5个职业呢 ...

你要这样扛就扛被  外行来教内行万  就像你们魅 自己抗性不达标来叫输出堆抗性一样 都是靠无望想 清平 来撑抗性

yy03960 发表于 2019-4-24 14:51
    你要这样扛就扛被  外行来教内行万  就像你们魅 自己抗性不达标来叫输出堆抗性一样 都是靠无望想 清平 来 ...

我平时不玩魅,只是这个号我的,平时我玩别人的输出号,看你们喷魅不舒服而已,我玩输出并没有你们说的那么怕魅

熊娃了 发表于 2019-4-24 14:48
    断刀这么强那你为什么来喷魅?

不合理的不能说?  我129 满状态410眩晕  360混乱  沉默不高才140输的场一半都是被对面魅盯着搞。10级魅语加2纹饰  变5秒  眩晕 5秒 混乱6 7秒  沉默10秒起  这个都是40万左右的魅能做到的  但是你们魅  没有清平  无望想有那么高状态么。 控制别人 自己装备不达标还不让控制

专一半个月前还有一个64W的断刀在玩,打了快2个月关宁,没碰到一次定身沉默15秒以上的,是我运气太好了么,每次都错过大魅?后面老板玩了偃师,我也就开始玩偃师了,那就更加了,关宁追着魅杀,偃师也是60多万的,高级进阶,血精持续时间很久,现在是战甲,大家都知道将魂免控,除非奶妈穿心莲打中了没办法

熊娃了 发表于 2019-4-24 14:59
    专一半个月前还有一个64W的断刀在玩,打了快2个月关宁,没碰到一次定身沉默15秒以上的,是我运气太好了么, ...

真心没感受过魅的恐怖,可能我运气好吧

熊娃了 发表于 2019-4-24 13:52
    那魅技能冷却要5秒,控不住人魅怎么玩呀,这个职业就没有存在的必要了吧,他定位就是辅助啊限制输出啊 ...

你还有脸说魅控制是5秒cd
    单混,群混,变狐,晕,沉默,定身6个5秒?

yy03960 发表于 2019-4-24 14:55
    不合理的不能说?  我129 满状态410眩晕  360混乱  沉默不高才140输的场一半都是被对面魅盯着搞。10级魅 ...

那你这个说法就和断刀一个刺客为啥有盾不是矛盾了,魅奶作为辅助职业,护心清平加抗性很过分?

一球 发表于 2019-4-24 15:02
    你还有脸说魅控制是5秒cd
    单混,群混,变狐,晕,沉默,定身6个5秒?

那一个团战人魅就盯着你一个人控?别的输出不管了是么?