抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 斌~

[安全] 职业大改求削断刀

斌~ 发表于 2019-5-2 00:02
    大家都是玩断刀的,持续180秒的,3分钟

你不开秘书砍人?你开秘书的时候不顺手开胡天惊鸿?反正我是喜欢3个一起开。你喜欢开秘书过1分钟再开胡天,胡天过后1分钟开秘书,拿当我没说话。一个2分钟2个3分钟。本来加状态就烦人,还得1分钟1分钟分开开。

楼主不错专业黑断刀,我明天也去玩个小方士,开贴方士真牛逼求削弱。
    回复 支持 1 反对 0

顶着断刀名头说断刀傻子都知道楼主干啥的

只知道双3分钟状态,不知道2分钟秘书。你个假断刀。你让偃师不开秘书试试,断刀不开秘书一样不行。

说断刀强我不反对,确实不弱。我说断刀状态烦人你都过来找存在感

斌~ 发表于 2019-5-1 16:36
    真没有,就算30W的号,关宁碰到5几套的射手,想跑不要太容易

说的好像其他职业不能跑一样,现在输出职业有几个没有位移啊。如果说按你说的壶天改成一分三十秒这样的话,断刀基本脱离团战了。大团惊鸿被破简直不要太简单,惊鸿cd很久的,你让断刀一点减伤也没有进团?你确定不是出了刀客号来黑断刀的么………

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-5-2 01:53
    说的好像其他职业不能跑一样,现在输出职业有几个没有位移啊。如果说按你说的壶天改成一分三十秒这样的话 ...

没事,跑路就好了,让方士画魂们去打团

看几个断恨伤害。还有一个是偃师和断恨伤害都截到的。

斌~ 发表于 2019-5-1 20:10
    30W断刀我追着43W方砍,你肯定是相差太大了

都是20多万没有高级石头我跑都跑不掉啊

关山技能描述的伤害看上去比天雷高,实际一下尤其是开始根本没天雷高,而且断刀开了合击两下和天雷一下差不多,其次说胡天,阵容差距不大的情况,断刀打团进去胡天基本几秒就没了,30秒确实很长,而且现在的惊鸿也就面对低档次号刷鱼有用,同档次就是纸,再说煌煌隐身,是有百分比减伤,但是大兄弟你看清楚,不能使用技能才有,所以你隐身是去挨打么?也就跑路能用而且吃明目,经常看到傻子断刀开了煌煌以为看不见他

再说位移,滚地6秒一个距离10米算多得了,一般也就9米,龙跃10秒还是15秒,16米,幻城20秒,点满应该有20米,长烟16米,60秒cd,你这一套下来不够10级秘书的偃师一个引路的,你吧技能用一套下来的时间,偃师引路完了cd.又好了,至于金蝉,断刀作为贴脸职业,基本完美吃各种控制,而且金蝉能干啥?混乱晕沉默睡眠冰冻石化都不能解,想想战甲武曲解?

说胡天恶心的都是输出低的号,输出高的号胡天就是纸,而且胡天的作用不是报名,只是提醒你,赶紧跑路,对面输出太猛了

最后,楼主自己的号晒图看看好吗?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-2 10:20
    看几个断恨伤害。还有一个是偃师和断恨伤害都截到的。

图没用,谁不会找,找视频吧,不说断刀逆天,故意找个偃师这伤害?洗白呢,偃师比断刀恶心,断刀近身才能打,我是不怕,偃师一个定身教你做人顺手给你个吸蓝

怡宝矿泉水 发表于 2019-5-2 11:15
    最后,楼主自己的号晒图看看好吗?

号已经卖掉了,你看我早点的帖子就是玩断刀的