抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

举报新区高科技

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
新区,天光云影,109级24小时坐刀锯。
190540664  ℡往事随风丶
199830664  Fs丶半夏倾城
202060664  ℡那些誓言丶
190090664  ﹎呆呆小‖
200900664  ゞ雄心o。
193520664  ℡跟随流年丶

第二组
193480664  cn_嘟嘟
198290664  木头夕夕
201300664  哆啦です
196540664  多啦CD梦
195040664  Corbie乌鸦君
200100664  绚莹丶

真是不想吐槽了,高科技像韭菜一下,割一茬,长一茬。

推荐
没人管,我已经用了一个星期了, 新区野外一直在挂,我自己举报了自己,还是没事。每天安稳的刷着。

回复 支持 1 反对 0

推荐
几许. 发表于 2019-5-20 13:20
http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1329819&app_share=1&app_game   
试一下这个贴的方 ...

那天那人举报了我  到现在三天了,我的号怎么还不封?不封 我卖挂了啊

头像被屏蔽
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没人管,咱也来。。。

没人理,自己顶~

http://xqn.netease.com/forum.php ... hare=1&app_game
试一下这个贴的方法,有结果会回复你的。我这里先给你反馈给超版

没用的,别人还跑论坛来喊冤枉呢,还咬人呢

新区玩了段时间,几乎天天在,现在你知道鬼装是怎么出的吗?我们区出鬼装几率超高,一点开,都是6个人组满,显示团队模式,几乎百分之80的鬼都是这种模式出的,起先我还信了,别人说刷剧情

新区知道是怎么出鬼装的吗,全部6个人组满,显示团队模式,我起先也信了,别人说是剧情

新区知道是怎么出gui装的么,百分之80是6个人组满,显示团队模式,起先我问了别人,别人说是剧情,起先信了

现在鬼装怎么来的?百分之80,点开显示爆的人,6人组满,开团

就是新区,玩了一个月了,起先我很好奇,以前好像出鬼装几率没这么高,而且模式全部都一样,我还蜜过那些人,没一个回消息的

就是在新区,以前玩的时候也很好奇,爆lv好像没这么高,下午频频出鬼装

就是新区,不注意的人不知道,注意的人会发现bao率很高很高,以前也不这样啊

就在新区,都习惯了,还好这区就充了100,玩到109,装备爱怎么样怎么样,别人都是开jiao本弄装备,自己充钱买?

俏如来 发表于 2019-5-20 13:17
没人管,我已经用了一个星期了, 新区野外一直在挂,我自己举报了自己,还是没事。每天安稳的刷着。

...

6666 字数