抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: `泡院长.

[安全] 109方士体验很差

`泡院长. 发表于 2019-5-21 13:30
    还记得你之前在云深吗 ?镖局都是喊150的来帮你们 后来呢?结果呢? 你跑哪里去了?人家都说了你是舔狗 ...

哈哈,说你是喷方就是没错,你怎么不说说奶妈和侠客押镖被打的时候,哈哈,你这种人就是这样积极,谁都有被抓的时候,不要总是这么能装,好吗?另外,嘴上积德,一口一个你玛,你这么孝顺把你玛装兜里了,第一方注意你的素质,你吃的是饭不是便便

道致研 发表于 2019-5-21 13:35
    我爱转服就转服。星河在点将那帮会和我帮帮战赢过一次?我被两队5级套追着砍的时候臭弟弟还在关宁当前bb ...

你也知道你被砍啊 你装逼就装逼 提什么人 2队五级套砍不死你 ? 你吃状态给我来一个 要不 给你看看我那个两年没动的小奶妈?

道致研 发表于 2019-5-21 13:35
    我爱转服就转服。星河在点将那帮会和我帮帮战赢过一次?我被两队5级套追着砍的时候臭弟弟还在关宁当前bb ...

忘记记沙虚装死狗了,忘记你沙虚负100了?对对对,两队五级套都打不死你

能麻烦看下没有状态药的属性么,怎么打造出来的呀

吃状态药天机算弄出来的面板给人舔怕人说?找人帮你p掉都找不到也要抱团编故事嘲讽秋水?来来,见到你就跑的秋水了解一下

秋水☆长天 发表于 2019-5-21 13:36
    哈哈,说你是喷方就是没错,你怎么不说说奶妈和侠客押镖被打的时候,哈哈,你这种人就是这样积极,谁都有 ...

哈哈哈又去舔女人了 你还真是舔狗啊

过客111 发表于 2019-5-21 13:40
    忘记记沙虚装死狗了,忘记你沙虚负100了?对对对,两队五级套都打不死你 ...

报点抓人谁不会?我被抓我有和你们一样到处bb?你们这种货色和我刷喇叭的资格都没有知道么?别说两队5级套抓我抓不抓的死,星河的魅者不到我就能跑脱,谁要像你一样吃满状态贴吧发帖?难不成人家两个队抓我这个小奶妈还说明我好抓吗臭弟弟

道致研 发表于 2019-5-21 13:45
    吃状态药天机算弄出来的面板给人舔怕人说?找人帮你p掉都找不到也要抱团编故事嘲讽秋水?来来,见到你就跑 ...

哈哈哈 我第一次见过你这么不要脸的女人 老纸说过怕死了?老纸打架跑了? 800年刷我一次这么开心 我是不是要把你们-100的都发出来?
    传闻不假啊 你真是个心机婊啊

道致研 发表于 2019-5-21 13:47
    报点抓人谁不会?我被抓我有和你们一样到处bb?你们这种货色和我刷喇叭的资格都没有知道么?别说两队5级 ...

对对对打帮战都是你一个109的功劳,人家150一点功劳都没有

`泡院长. 发表于 2019-5-21 13:48
    哈哈哈 我第一次见过你这么不要脸的女人 老纸说过怕死了?老纸打架跑了? 800年刷我一次这么开心 我是不 ...

你跑的还少吗第一方,我擦,这人不要脸真是无敌呀

道致研 发表于 2019-5-21 13:47
    报点抓人谁不会?我被抓我有和你们一样到处bb?你们这种货色和我刷喇叭的资格都没有知道么?别说两队5级 ...

你会 你晚上战场来 别就BB能耐一打就怂
    要不你去卖卖可怜

原来八百年才能刷一次,我擦,那你是属王八的

还好不在转一

道致研 发表于 2019-5-21 13:45
    吃状态药天机算弄出来的面板给人舔怕人说?找人帮你p掉都找不到也要抱团编故事嘲讽秋水?来来,见到你就跑 ...

每天负四五十的玻璃心出来帮舔狗挽尊了

我的缇娜 发表于 2019-5-21 13:41
    能麻烦看下没有状态药的属性么,怎么打造出来的呀

可以啊