抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: S.黑色风暴

全中国在打黑,CC77主播直播怎么收保护费。一周了倩女官方鼓励这行为?

【瑶瑶】 发表于 2019-6-13 15:38
我们针对游戏内涉黑事情也是零容忍的。一经查实,将进行封停处理。

感谢论坛各位吧主,刚百度某吧上看到这人已经被封ipcc也被封了谢天谢地

最新消息,隔壁百度某吧,这主播主号女魅,cc直播被封了,zh也被封了,新买了个男魅也被封了没有传送门,给大家贴张图,不打码了

顺便说一句,2016年的什么什么cc东哥现在还活着嘛?玩cc的告诉我一下,还有索马里海盗帮,主播叫撒我忘了,声明我不是低于黑,我记得索马里海盗是个南方的男的,普通话不标准,然后还有个女的好像是女刀和海盗同时开两个cc直播,当时我在cc举报提示已经被别人举报过了,给客服打电话一男的接的说游戏杀人是合法的可以,可以恶意清场清地图呢?就算新区变异杀人不让所有人刷经验不叫清场,清地图,那24小时杀所有商人呢?不让其他所有帮会升级,升建筑,升规模,又算如何?那个区名好像是东篱酒!