抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 我要替版主说点儿公道话。。。

我觉着你们喷版主主要是因为对版主的操作过程不了解。。。

比如有些帖子完全是敏感字被矽统自动过滤的,然后就尬喷版主。。。

还有版主都是手动的,没法像机器人一样自动检测每个帖子有啥违规内容。。。

也没法像机器人一样你一@他立马就蹦了出来。。。

但是,我觉着有些处理方法也是有必要进行改善的。。。

大文豪鲁迅曾经说过:先撩者贱。。。

俩人对骂肯定得是有人先起头的,现在的处理方法是俩人都警告。。。

这就让被骂还嘴的很委屈了啊,咱又不是圣人,被骂了为啥不能还嘴。。。

所以最好的方法就是直接禁了先撩的,最好禁个半年仨月的,然后警告下还嘴的。。。

这样既在源头上掐死那些先撩的贱人,又能表达官方对互骂风气的态度,多好。。。

最后,我要申请个版主当当啊。。。

本人深耕骂街界八十年,嗅嗅味道就能分辨出谁是那个先撩的贱人,绝对的公道处罚。。。

而且本人对方土的逆天深有体会,能轻易的分辨出哪些帖子才是对方土最客观的描述。。。

完全有能力为开饭组传达论坛对方土最准确的反馈。。。

希望各位坛友为净化论坛风气给我投出你神圣的一票。。。
    来自群组: 碧莲托儿所
    单选投票, 共有 77 人参与投票 查看投票参与人

距结束还有: 9347 天10 小时37 分钟

88.31% (68)
    11.69% (9)
    您所在的用户组没有投票权限

方士本着公心说问题。
    平衡不平衡没眼睛看吗?
    绑架版主,绑架开发组,你脑袋被门夹了?

好帖帮顶

几许爆炸的原因就是他想看看谁先起的头,然后论坛APP不给看

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持楼主当版主。毕竟资深骂人选手,一眼就看出谁为了喷而喷对吧

@几许.  

注意一下,这种就是先撩的贱人,截图故意截个骂人的整小聪明,JianYi直接禁了,防止后来的有样学样。。。

一盆萝兰 发表于 2019-7-24 11:16
    @几许.  

还不是因为你把柄太多

班主的品德就是能够公正的对待论坛所有玩家,你这样德行,你还是歇歇吧。

几许. 发表于 2019-7-24 11:17
    还不是因为你把柄太多

这怎么能算啥把柄呢,咱阐述事实,别人粗口骂人。。。

现在又有人来发骂我的图。。。

这种不处理就开了一个截图骂人不算骂人的口子,后面越来越乱。。。

源头就得直接掐死。。。

一盆萝兰 发表于 2019-7-24 11:19
    这怎么能算啥把柄呢,咱阐述事实,别人粗口骂人。。。

现在又有人来发骂我的图。。。

源头就是你发了那个贴,引战了啊  太乱了,我都不知道哪哪个贴

为了一己之私,枉顾倩女平衡,肆意打压其他职业。
    高昌你真玩过方士吗?
    10次有8次,都是进去就出来的。

我手残手残行了吧。

几许. 发表于 2019-7-24 11:21
    源头就是你发了那个贴,引战了啊  太乱了,我都不知道哪哪个贴

你让我很凌乱啊。。。

简单说一下,论坛有八千条骂人的帖子,你处理了其中八百条。。。

剩下的我随便截一条发在对上面那楞子的回复帖里,你觉着我是在截图给他看呢,还是在骂他呢。。。

比如我截一条内容是草塔唠唠之类的。。。纯粹举例,懒得截图。。。

你是要去找我截图的来源呢,还是直接处理我发的图呢

一盆萝兰 发表于 2019-7-24 11:24
    你让我很凌乱啊。。。

简单说一下,论坛有八千条骂人的帖子,你处理了其中八百条。。。

建议永丰一盆破烂和伤狗