抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: leiluo

豪情一级肾109断刀

如轩っ 发表于 2019-10-30 17:52
    亮号打,多快乐呀,对吧,哈哈哈哈。别拒战哦,小伙子。

?? 别装看不到  你说你赢了十几局 截图呢? 废物弟弟  愿赌服输都玩不起 还论坛口嗨呢

淡蓝星辰 发表于 2019-10-30 17:54
    输了给钱废物综合格挡防御物躲破盾流射手

他除了口嗨真的一无是处  截图也不敢发 只能吹吹

愤怒的小裸裸丶 发表于 2019-10-30 13:44
    665的破盾杀人也酷爽啊,就是遇到控制体验极差没法躲没抗性

遇到魅你不组奶啥抗性法躲都不好使,至于方士,不走物躲的三级方士我也敢追着砍,走物躲高格挡又喜欢嗑药的方士不要20万,比如水原谅,默(以前野良那个号)我都打不过,就这个样吧,出号是因为关宁分组太坑,天天分在四五十万场次,准备拆号了,转个偃师玩,致命高开局抢骁猛,专门穿脆皮玩。

许诺~o 发表于 2019-10-30 17:55
    ?? 别装看不到  你说你赢了十几局 截图呢? 废物弟弟  愿赌服输都玩不起 还论坛口嗨呢

笑死,中午还在装纯???  来吧,晚上药店玩?

中午装的真可怜,生怕我欺负你了似的

如轩っ 发表于 2019-10-30 17:58

赶紧给钱吧只会口嗨的废物轩儿

他除了口嗨真的一无是处  截图也不敢发 只能吹吹

遇到路人,我一向选择放过,既然你现在都露出你的狗脸了,我就好好陪你玩了。

如轩っ 发表于 2019-10-30 17:58

牛比哦弟弟输不起啊 各种找理由哦 我的三百万什么时候给我??

如轩っ 发表于 2019-10-30 17:59
    遇到路人,我一向选择放过,既然你现在都露出你的狗脸了,我就好好陪你玩了。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈hi哈哈 都来看看啊  如轩说的话  哈哈哈哈哈  第一张吃食盒的也是 放过 真的牛比哦  中午都让你一个挂失了

许诺~o 发表于 2019-10-30 17:59
    牛比哦弟弟输不起啊 各种找理由哦 我的三百万什么时候给我??

中午装的可单纯了,唉,什么不是你发的,你不玩论坛,哈哈哈。可惜你爹没截图,哈哈哈,没事,以后每一场我都会截图的。

许诺~o 发表于 2019-10-30 18:00
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈hi哈哈 都来看看啊  如轩说的话  哈哈哈哈哈  第一张吃食盒的也是 放过 真的牛比哦   ...

哈哈哈,对路人,友好切磋下,看把你得意的,难得抓到你了,嘿嘿,不亏不亏。 键盘侠,怎么不亮号呢?让全论坛看看你多么牛逼操作。

如轩っ 发表于 2019-10-30 18:00
    中午装的可单纯了,唉,什么不是你发的,你不玩论坛,哈哈哈。可惜你爹没截图,哈哈哈,没事,以后每一场 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你是要笑死我啊  狗轩   这理由你都有  被一个平等级 石头没有 神兵没有的空号 打死 就各种找理由咯?

如轩っ 发表于 2019-10-30 18:01
    哈哈哈,对路人,友好切磋下,看把你得意的,难得抓到你了,嘿嘿,不亏不亏。 键盘侠,怎么不亮号呢?让 ...

哈哈哈哈哈哈哈  啥时候给我三百万啊  狗轩  

许诺~o 发表于 2019-10-30 18:02
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你是要笑死我啊  狗轩   这理由你都有  被一个平等级 石头没有 神兵没有的空号 打 ...

哈哈哈,笑死,我对一个路人,需要认真玩? 你的脸真大呢??? 你应该早说是本尊啊,我给你贴金呢。

如轩っ 发表于 2019-10-30 18:01
    哈哈哈,对路人,友好切磋下,看把你得意的,难得抓到你了,嘿嘿,不亏不亏。 键盘侠,怎么不亮号呢?让 ...

玩不起咯  说好一百万一局  贴转账记录的呢  开始怂了哟  啥时候还我三百万  还是要欠我一辈子?