抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 小黄瓜.

[安全] 出个细节老刀,稳的一匹

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 12:27
是啊,你的垃圾号比起上面那个6500都差太多了……实际体验你自己也清楚,你能卖6500血赚了。怪不得你来秀 ...

然而我的垃圾血防号别人催着上cbg,同样价钱的抗性在cbg等待有缘人

@酱油的 发表于 2019-12-11 12:35
然而我的垃圾血防号别人催着上cbg,同样价钱的抗性在cbg等待有缘人

不懂的遇到了另一个不懂的呗,有什么好说的,300出头的强晕,好意思天天在论坛装

@酱油的 发表于 2019-12-11 12:11
真无语,不知你们是怎么理解的?
我从来没说过楼主的号值多少钱,只是说1万多的号有点鸡肋,
是楼主要拿 ...

我也只是针对回得这一楼,可能你笑他等人接盘,事实对比一下你的号反而是卖贵了,接盘这种事靠缘分没错,号卖了就50步笑100步了吗...你们是一起上架的吗 然后选了你的?,同样6500优势劣势你自己也能区分吧,我看你发帖麦号帖子都发有几个还是3.4月前吧?然后你觉得花一万买这种鸡肋,我一样也觉得6.7000买这种也鸡肋,这不是高端号同样也是30万,为什么贵3000的号就敢说不开分身打没分身 还有那么大的勇气,哪怕细节不值那么多,也是这号的魅力所在

论坛而已,人均五级套,这么较真干嘛

こ沁言づ 发表于 2019-12-11 12:49
论坛而已,人均五级套,这么较真干嘛

来的少…以前不懂,现在才知道的

收号 蓝光500绿光1000。楼主细节蓝光我出600

池内七海。 发表于 2019-12-11 12:46
我也只是针对回得这一楼,可能你笑他等人接盘,事实对比一下你的号反而是卖贵了,接盘这种事靠缘分没错, ...

游戏只有老刀和魅者这两种职业吗?现在这游戏除了杭州药店还有多少机会单挑的?就是打个关宁也是30-80万混在一起打的,进场没石头减伤的平民号血防太低敢进去控?抗性再高强控再高还不是抓抓落单打打卦机的,我说的鸡肋是指有些属性是很好但放平民号身上就作用不大,就拿高阶来说平民开分身拍怒龙都要省着用,有多少人舍得拿怒气酒当水喝的?没石头减伤修身13和18有区别吗?

@酱油的 发表于 2019-12-11 12:35

所谓三观不正,并不是觉得1万的号 ,6000的号挂高了还是挂低了,而是对比同价位的号没卖出去,得出结论血防更重要,笑1万的号鸡肋?你自己品吧

池内七海。 发表于 2019-12-11 12:46
我也只是针对回得这一楼,可能你笑他等人接盘,事实对比一下你的号反而是卖贵了,接盘这种事靠缘分没错, ...

我以前上架从来都不超过5 天的,错过了一次7000不肯卖

@酱油的 发表于 2019-12-11 13:04
游戏只有老刀和魅者这两种职业吗?现在这游戏除了杭州药店还有多少机会单挑的?就是打个关宁也是30-80万 ...

我就一句话,你的号6500我不评价,但是做对比,他的号8500-9000,一样不过分,50笑100没必要

池内七海。 发表于 2019-12-11 13:10
我就一句话,你的号6500我不评价,但是做对比,他的号8500-9000,一样不过分,50笑100没必要 ...

从来就不存在笑他的号,他发帖上论坛我就犯贱参与讨论一下而已,现在愿意玩老刀的人本来就不多,愿意花一万多买个150等级129板面的情怀玩家更少(这号也就老刀骨灰粉才看得上),现在的接盘侠都是接手玩一段时间就出手的,我只是根据实情说一下,又没说值不值这个价

属性暂且不说,来论坛发号本来就是个错误,这年头的论坛都是全身双抗比,衣服双50,物理法躲2700+,法术命中4000+的标准

梦话哥哥 发表于 2019-12-11 14:01
属性暂且不说,来论坛发号本来就是个错误,这年头的论坛都是全身双抗比,衣服双50,物理法躲2700+,法术命 ...

确实,帖子也不删了,当个教训

小小小兵哥 发表于 2019-12-11 12:30
不是紫光啊,差评,8千在三生约买紫光不香吗?

懂老刀的人,细节到位了,没光的号都会去买,

转一红光摆9000 还不一定卖得掉   单你这个价格而言 大神 小神基本上都看不上这种号! 平民觉得贵  搜号现在都点绿毛搜 直接排除~!  空号 1W 除非非常细节  没玩过老刀  但是目测你说的9000有人买 你应该偷笑了