抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 小黄瓜.

[安全] 出个细节老刀,稳的一匹

`和尚っ 发表于 2019-12-11 14:51
转一红光摆9000 还不一定卖得掉   单你这个价格而言 大神 小神基本上都看不上这种号! 平民觉得贵  搜号现 ...

我帖子不删,也不争论,到时候看看成交价就行了…

论坛大神多,你就是不要钱送给他,也有人挑一堆毛病出来!直接挂上去,喜欢的人贵一点也会买,一贴版面属性就会有人指手画脚的,说你这个不行那个不好

现在入坑玩倩女的 都是老手了  都会考虑接盘之后  在出要考虑亏多少! 没石头 没神兵  转一价格 中等细节大概也就7000-8000冲顶!  

很。随便 发表于 2019-12-11 15:06
论坛大神多,你就是不要钱送给他,也有人挑一堆毛病出来!直接挂上去,喜欢的人贵一点也会买,一贴版面属性 ...

嗯…出战附体神兵,拆3500起步,他们说的一两千的号,相当于我送他双抗,送他高级进阶修身萌宠,285洗点,送他五件技能加强控,满补天,三个顶配传家宝,送完还要倒贴他们一点钱

哈哈    都是来挑刺的     又有几个是玩老刀的呢?  我来顶你了    兄得

`和尚っ 发表于 2019-12-11 15:09
现在入坑玩倩女的 都是老手了  都会考虑接盘之后  在出要考虑亏多少! 没石头 没神兵  转一价格 中等细节大 ...

可能因为我来论坛之前我觉得我比中等强那么一点,我在转二可以说没有遇到过3+3以下能稳赢我的老刀,转一差不多细节的,我玩这么久一共见过两三个号。来了论坛才知道我这个中等都算不上

江南的江 发表于 2019-12-11 15:18
哈哈    都是来挑刺的     又有几个是玩老刀的呢?  我来顶你了    兄得 ...

估计我4+3的时候,他们也能挑出一堆毛病。

没玩过老刀 不好随便评论你的号属于哪种档次! 单说转一现在中等空号的成交价格而言!  不过你的号高级进阶 可以加分!

没玩过老刀的就别瞎几把评论了。这号接近500强晕,切装都是6+13,附体技能全10,可以比对一下这号和大神号的内置。别就盯着面板看,至于说光效的,简直笑话,pvp活动红光紫光被黄光甚至无光的杀的少了?
回复 支持 1 反对 0

好像有点高

beantao 发表于 2019-12-11 15:31
好像有点高

价格是对比细节挂的,转二红光129魅者,满补满修100修炼,带附体家园特座,我打算挂6000,下周上架,没啥可比性的

`和尚っ 发表于 2019-12-11 15:30
没玩过老刀 不好随便评论你的号属于哪种档次! 单说转一现在中等空号的成交价格而言!  不过你的号高级进阶  ...

出站附体技能接近全十级,附体胚子裸智力1740,洗点285,切装比大部分三级套好,和光效号有可比性吗……抗性面板也比藏宝阁一般3级套奶妈不低吧

老封啊,关宁晕住就被秒了

倦收天。。 发表于 2019-12-11 15:42
老封啊,关宁晕住就被秒了

然而号只要一两千,还不赶紧问论坛大兄弟收几个

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 15:37
出站附体技能接近全十级,附体胚子裸智力1740,洗点285,切装比大部分三级套好,和光效号有可比性吗…… ...

你要考虑现在游戏环境的实际情况,这游戏不是几年前的游戏了,留下来的玩家人数就那么一点人中有多少愿意玩老刀这职业的?你的号只有那些情怀老刀玩家才看得上,那段半路出家,半吊子操作不过关的人根本驾驭不了这个号,这号的板面就是走钢丝般不得有操作失误,现在的pvp也没有那么多单挑让玩家秀操作,日常关宁以你这号的能力值加之老刀这职业进大神场是必然的游戏体验不会很好,况且你这命中也不算高……这些实实在在的因素都会打消想接盘玩一段时间就转手的人买号念头,
不是说你的号不值那个价,要等有缘人,而很明显论坛没有那样情怀老刀有缘人