抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 情殇梦落花

[其他] 总算洗出来了 只可惜不是双5

啦啦啦啦。。 发表于 2020-12-30 09:13
    输出里面109方式跟断刀都是强势职业,还说的那么可怜,有意思吗,输出里面你看看射手,偃师,画魂,异人, ...

就事论事,就我亲身体验看,我们区30万的方士基本都是抽冰抽了敏捷躲避,,而30万的断刀大多只是洗而已,装备没抽过,洗个7绝就可以痛快关宁,,,而方士二十几万就抽抽抽,,少数几个没抽过冰的已经被虐得不上关宁了,,就这样依然盖不住断刀风头

啦啦啦啦。。 发表于 2020-12-30 09:13
    输出里面109方式跟断刀都是强势职业,还说的那么可怜,有意思吗,输出里面你看看射手,偃师,画魂,异人, ...

你哪个眼睛看到我哭弱了?喷子真特么章口就来?什么玩意?玩你的连连看去
    再说,能去梦岛看看吗,装评前50  每个职业到底人数有多少,大神总不会玩错职业的吧?  狼方多还是老方多你狗眼看清楚,caonima

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

剑啸@酒客 发表于 2020-12-29 11:38
    问一下三级肾有暗加成吗?我上完四驭无药无称号3000命中打朋友2000法躲断刀被虐得死去活来 ...

没有任何暗加成 有时候伤害还不如普通石头 所以我拆号了玩150   20多万很香

109里有断刀战甲 方士永无出头之日  断刀不知甩方士几条街 20多万的断刀随变刚40万的方士

剑啸@酒客 发表于 2020-12-30 12:42
    论坛很多人说低端方士强的离谱,说真的,也不看看二十几万哪些职业抽冰的,我们区几个20万出头的就抽得很 ...

所以这样的人不用跟他们理论的  直接骂就好了,欠骂的货色,你越理论人家还越来劲的。

孤秋 发表于 2020-12-30 12:51
    109里有断刀战甲 方士永无出头之日  断刀不知甩方士几条街 20多万的断刀随变刚40万的方士 ...

没用的,论坛里总有那么多不玩方士的,自己随便洗个7觉强化一下,然后被方士弄死的,然后来论坛喷人说方士强,方士怎么怎么样,说方士20多W的伤害爆表,有本事让他们贴自己装备图,或者约时间周日跨服pk嘛,一帮没胆子的怂b
    断刀战甲么永远哭自己命中差,到处物躲方然后各种打不中,各种格挡,人家真金白银搞出来的固定3格挡3物躲的,他们有干嘛嘛?我怎么没看到论坛有断刀发图说自己传家宝固定双物理命中,固定双破盾的,真特么草

孤秋 发表于 2020-12-30 12:48
    没有任何暗加成 有时候伤害还不如普通石头 所以我拆号了玩150   20多万很香
    ...

卡低评分只能够说是利用细节碾压一下罢了,以前109也能这样玩,现在人太少,随便匹配都能弄到同一个场次里面去,109卡评分没必要了

情殇梦落花 发表于 2020-12-30 14:03
    卡低评分只能够说是利用细节碾压一下罢了,以前109也能这样玩,现在人太少,随便匹配都能弄到同一个场次 ...

109是真卡不住了  分场都是一锅炖 赶快加入150吧

孤秋 发表于 2020-12-31 08:15
    109是真卡不住了  分场都是一锅炖 赶快加入150吧

看情况吧  目前考虑入手个129的魅者  后面再看  

方士就是缺命中,毕竟上不了比武台没称号命中不够用

来150也可,150可以跟129做任务的

孤秋 发表于 2020-12-30 12:51
    109里有断刀战甲 方士永无出头之日  断刀不知甩方士几条街 20多万的断刀随变刚40万的方士 ...

109狼方不是吊锤109断刀

°温酒衫ゝ 发表于 2020-12-31 22:40
    来150也可,150可以跟129做任务的

上来控你