抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ^_啦啦~

[安全] 司星的强晕只谈命中率,不谈强晕、晕坑这意味着什么呢?

^_啦啦~ 发表于 2021-9-29 10:17
你在输出上怎么强化,我没什么意见!

但你司星的晕人技能在刺裸裸的讽刺老刀和魅的强晕,可以无情的嘲笑 ...

平心而论这职业不弱,略微强势,毕竟是新职业,我觉得你大可不必这么夸大司星的强势,打开论坛全是扯司星晕的帖子,游戏没必要钻牛角尖的,当年那么多人说偃师的定身也没见被削锁魂,换个思维,如果司星晕吃抗性,可以,那么基础时间跟得老刀看齐,到时候司星晕输出不读秒,那才是不合理,你怕司星晕,堆个火抗撑过晕的时间反打就是了,还有就是我要告诉你,司星算不上是无视火抗,无视火抗的是三火加成的那6000左右伤害,实战撑死只上一火,受施法距离以及技能范围还有照肝胆限制,另外两火谁上谁傻

哈哈哈!我好怕!你们觉得我做错了?

shoe 发表于 2021-9-29 12:40
谁说强晕意义不大了!司星强晕切装用起来,奶妈都给晕的一愣一愣的。

强晕只加命中,不加时间

月光下完美 发表于 2021-9-29 12:45
平心而论这职业不弱,略微强势,毕竟是新职业,我觉得你大可不必这么夸大司星的强势,打开论坛全是扯司星 ...

我钻牛角尖?哪跨大了?我管他改不改,觉得不合理就说说,难道这样也不行?
要是问题不存在,我就算跨大也没用对吧!
怕扯说明心里有鬼,至少现在玩得爽快,生怕别的说多了受到影响,这才是真的!

凡是不合理的东西,我一向钻到底,你觉得说错了可以反驳,只要对事不对人,我都欢迎。

TC辰 发表于 2021-9-29 11:41
看不懂字?这个技能给的就是类似画魂天狼的控制,只是用一个眩晕的名字而已。强晕加控制时间吗?老刀魅者 ...

你怎么不说我以前1岁时在吃奶,2岁时刚学会说话,3岁时还尿裤子?这样做才能加大损人筹码不是吗?

讨论一件事,被人怒得没话说了,就搬弄所谓的“丑闻”来说事,你怎么样大家都清楚,管好自己得了不用你介绍哦!

^_啦啦~ 发表于 2021-9-28 23:24
129级524晕抗也被控,这等级正装很少人能堆500+的,除了走极至法躲外,现在老刀、魅者、医生肯定是被控 ...

其实晕一下也没有什么,问题还减速,还是持续晕才恐怖,再牛逼的异人都没法跟司星打

大头肥 发表于 2021-9-29 15:31
其实晕一下也没有什么,问题还减速,还是持续晕才恐怖,再牛逼的异人都没法跟司星打
...

堆冰抗可防减速,不知道能不能防司星的减速。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

吃晕抗就吃强晕,你想让一个个魅者大佬转司星然后一个群晕20多秒就舒服了吗???你见过吃晕抗的技能,不吃强晕吗???别说魅者了,如果吃强晕延长时间,弄一套切装打个附体正常没有抗性的号都是10秒起步了。 如果一个技能只吃晕抗减少时间而不吃强晕增加时间是不是太双标了呢???

逍遥奶瓶22 发表于 2021-9-29 22:13
吃晕抗就吃强晕,你想让一个个魅者大佬转司星然后一个群晕20多秒就舒服了吗???你见过吃晕抗的技能,不吃 ...

这事还用我来考虑呀,那侧画干嘛用呢?

反正我只要求开发的技能不触及到老玩家利益,我就不会去讨论。

那怕那种强控叫石化也罢,跟目前的抗性不沾边就好,这样现在堆的控抗也不委屈对吧!

再说魅者大佬花钱堆强晕,增加时间也是理所当然的事情。你要是花的钱比他堆的抗性多也是可以防的不是吗?

这个减速不是冰攻击附加的,冰抗不能减少减速时间吧?靠毒抗?

剑啸@酒客 发表于 2021-10-1 23:05
这个减速不是冰攻击附加的,冰抗不能减少减速时间吧?靠毒抗?

我猜能,有的150司星大神纹饰打了忽视冰例如菊花,109我见过不少输出号和奶魅有堆冰抗的,针对一般号的减速很好用,但防不了金字塔的那些比武号

还无视眩晕抵挡,如果被晕了,不位移离开,还会被再一次眩晕的!

远程不怕司星好说,我就问近战输出怎么打司星?

雨霖 发表于 2021-10-6 17:59
远程不怕司星好说,我就问近战输出怎么打司星?

近战可怜,打团被晕住基本就凉了