抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 问一下129的70魅堆强混

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
买3+3易碎魅69群混,昨天被帮主刺激了说4级整石之灵有暗属性,不会像3级输出打3级易碎一样一秒躺。然后70控了还有暗属性失手率很少,我一气之下就秒了石头现在70群混加305的强混。传家宝抽了1000r买冰没抽出来晕变狐之一加群混固定。。。

为什么我这个技能等级加强混,控200混抗的才12秒啊,博古架目前带的强混

保证70群混的情况下怎么堆强混啊,太难了,附体9级+44了,萌宠卡2个强混,博古架强混,武器强混加迷仙引6,传家宝一定要换固定双混吧?我现在是固定单混加2个法术命中,换了能多11点左右强,算下来很难350啊
魅附体都10级了,九樊7级。应该没必要10级吧,我们区129奶好像就3个能70护心的,悬壶我估计没有70,武器双6还是难

300的70群混确实低了。魅还是比较吃细节。双强就不说了。就说换装129必须要鬼+13点吧。切装武器最好是肾,项链也要搭配上技能+强控。传家宝固定双强是必须的。九樊10级也是必须的。再有就是附体最好用高智力或者力量的。现在出了灵伴就看你附体是什么,吃智力或力量的灵伴。附体10级强控到50应该不难。再有就是博古架,不知道能不能过五世,全放斗就行了。
这样就可以了

对了我们区是世间镜,刚开封烟好像不到两个月吧,神兵1级

你的为难让我看到了希望,混抗350走起,摆脱被群混控制

那么问题来了,帮主是五级套吗?

倦收天。。 发表于 2021-10-21 10:38
那么问题来了,帮主是五级套吗?

帮主3+3双手异人,我觉得我打不过他。然后百度不到10级九樊的百分比啊,我现在7级44%失手率,刚找了个55万奶奶70悬壶70护心。加一个180混抗小号,3次左右就能解了群混。。。我去,不过被解了好像不算抵挡,我是有抵挡buff标记的。解了可以继续混。目前就看10级九樊概率高多少了,如果这样的话根本不值得我昨晚9000上的石头加1800预算买10级九樊

念安 发表于 2021-10-21 10:36
300的70群混确实低了。魅还是比较吃细节。双强就不说了。就说换装129必须要鬼+13点吧。切装武器最好是肾, ...

切装悟则圣那就是真正大佬玩的了啊。。。刚找55万的双70奶测开一下,7级九樊44%失手率,奶妈基本3次解,偶尔5次,唉,10级九樊又得1800,等于说9000+1800了,越花越多反而还不爽

念安 发表于 2021-10-21 10:36
300的70群混确实低了。魅还是比较吃细节。双强就不说了。就说换装129必须要鬼+13点吧。切装武器最好是肾, ...

这是附体

可能是没玩过输出把,才会觉得魅者控制不咋地。 居然在这里说解3次就解开了???? 这种言论都说得出来?

关宁都换成机器人了,还有啥玩的? 联赛吗?

群混是低级是混乱,成长也没有单混高

如轩っ 发表于 2021-10-21 14:16
可能是没玩过输出把,才会觉得魅者控制不咋地。 居然在这里说解3次就解开了???? 这种言论都说得出来? ...

???不对么?我自己跟奶妈测了半个小时,人家50万奶,她跟我说奶奶抗住越高,被控的人抗住越高。解的几率就越高,确实我7级九樊低了,但是3-5次就能解这是事实啊。之前69混我没去打沙墟因为人太集中大奶也多。今天70第一次沙墟,也就那样啊,开着四边进去群混没几秒就死了,一堆50万的紫光奶丢悬壶

aojianxiaozi 发表于 2021-10-22 22:49
???不对么?我自己跟奶妈测了半个小时,人家50万奶,她跟我说奶奶抗住越高,被控的人抗住越高。解的几 ...

70确实是个质变  钱花的肯定是值的 ,你继续提高强混和本身的生存能力  打团一直混就完事

没认真玩过129我都插不上话