抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 千千啊,我就好奇,你为啥如此恨我呢?

归隐梦不还° 发表于 2021-12-3 17:25
    我不能,所以我就只是吊打你而已,并没有打脸。偃师2次都是一拳秒,射手不上3火3箭蹦飞,老刀打15场打赢 ...

1、偃师号是你的吗?别人的号跟你有什么关系?再说我要求同级打,你没有还唠叨不停,真可耻!
    2、42W150级射手打28W129级画魂,输了我不觉得哪丢脸了!再说又要求你拿129级,你还是没号。

3、150级老刀十几场切磋,输129级画3场,没击杀几场。这成绩简直就是老刀的耻辱!

4、150级老刀跟我打赌,开局就输趴下了,几百W银子都给不起,这种人有什么脸在论坛上装逼?

红旗JATA 发表于 2021-12-3 23:32
    号多少出

号不出,

梦话哥哥 发表于 2021-12-4 14:11
    懂的都懂,千儿就爱避重就轻,答非所问,捏造事实,你不能说他一个不字,说了就是跟我千千大神作对。
    之前 ...

又来了一个借号装逼的,非常好!应验了那句老话:物以类聚,人以群分。都是只靠嘴巴扯皮的憨憨货色,得意什么呢?

我要恨也是恨你妈妈,竞然能够逼误出这种窝囊废物,逻辑狗屁不通,还死皮赖脸的硬撑着跟我扯!

归隐梦不还° 发表于 2021-12-12 09:08
    人家安全区都不敢出的,除了任务副本外,别人最多的非安全区时间就是在家园祈福的时候,咋打嘛 ...

开始否认自己被一拳秒杀了?害,还是只能口嗨,打起来还是个秒货

归隐梦不还° 发表于 2021-12-20 07:14
    残废而已,你被秒杀了多少次?现在就开始否认了,厉害了心理学鸵鸟泉家泉村产物转二莫愁烟雨30万以内最强 ...

开始否认自己被一拳秒杀了?害,还是只能口嗨,打起来还是个秒货