抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 千千啊,我就好奇,你为啥如此恨我呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    第一,我就纳闷了,你觉得自己打造的号牛逼不是应该打一定程度的任何号都可以吗?为啥只能接你所谓抽洗过的号的挑战?难道你承认你的号只能在抽洗号当中有一定战斗力,没抽洗过的号你比不过?
    第二,我也奇怪了,只讨论抽洗难道就应该只针对抽洗难度、概率、你成功我没成功,而抽洗出来的属性就不应该讨论?再说了,就你两年前那个号在4级神兵区有1890物躲、4.8万血、没云身8-9000双防、忽视水抗120+的画魂号,我们讨论下战斗力说血防低有啥问题?而且我说的不是事实?说32万偃师一拳秒你每秒?我说的有啥问题?你就说被秒了没吧,还是两场,我说的有问题?自己不敢面对事实搁这儿跟我哔哔个没完,真是嘴强王者

看看千千大佬为啥被喷吧
    别人的评价,当时应该是1级神兵区吧,用一个1500+物躲,9000物防1万法防4万血画魂,和一个129比武射手自带7.5%buff的人打,觉得别人牛逼就喷物理法躲牛逼,物躲不行。我和他最初恩怨来源于此,我觉得这样喷物理法躲不合理结果他就觉得我针对他,呵呵,谁会在意一个与己无关干啥都秒的人说的话呢?不信搜帖子:千敏大神,里面找一个大概意思是千敏大神我有些话跟你讲的帖子,自己去看美容。

你打他脸,他能不恨你?

猪八戒小五 发表于 2021-12-3 16:25
    你打他脸,他能不恨你?

哪有,我哪有打脸,我只说了一些事实,结果次次好像没有虚言,毕竟那个血防讲真,太菜了。

^_啦啦~ 发表于 2021-12-3 16:36
    猪头不懂就别扯,口误这种窝囊要是能打我脸?那他就不是逼误生了!

我不能,所以我就只是吊打你而已,并没有打脸。偃师2次都是一拳秒,射手不上3火3箭蹦飞,老刀打15场打赢你十多场,而已,仅此而已。看把你逼得,都只允许自己打造号切磋了哈哈哈哈

归隐梦不还° 发表于 2021-12-3 17:25
    我不能,所以我就只是吊打你而已,并没有打脸。偃师2次都是一拳秒,射手不上3火3箭蹦飞,老刀打15场打赢 ...

1、偃师号是你的吗?别人的号跟你有什么关系?再说我要求同级打,你没有还唠叨不停,真可耻!
    2、42W150级射手打28W129级画魂,输了我不觉得哪丢脸了!再说又要求你拿129级,你还是没号。

3、150级老刀十几场切磋,输129级画3场,没击杀几场。这成绩简直就是老刀的耻辱!

4、150级老刀跟我打赌,开局就输趴下了,几百W银子都给不起,这种人有什么脸在论坛上装逼?

多少年了 我感觉你们两个都有感情了

^_啦啦~ 发表于 2021-12-3 19:32
    1、偃师号是你的吗?别人的号跟你有什么关系?再说我要求同级打,你没有还唠叨不停,真可耻!
    2、42W150 ...

号多少出

红旗JATA 发表于 2021-12-3 23:32
    号多少出

号不出,

懂的都懂,千儿就爱避重就轻,答非所问,捏造事实,你不能说他一个不字,说了就是跟我千千大神作对。
    之前还弄了个我在第一,他在倒数的假图想打我脸,把页面拉到最下面说自己排前几,我名字都不在,结果谁知道那场我刚好截图了,气的千儿都不敢回我,刺激了他几十遍最后说自己弄错了,把界面拉到最下面说自己弄错了,小聪明倒是不少
    最后到说不过的时候就弄个小号来装路人,演技还差的要命

梦话哥哥 发表于 2021-12-4 14:11
    懂的都懂,千儿就爱避重就轻,答非所问,捏造事实,你不能说他一个不字,说了就是跟我千千大神作对。
    之前 ...

又来了一个借号装逼的,非常好!应验了那句老话:物以类聚,人以群分。都是只靠嘴巴扯皮的憨憨货色,得意什么呢?

我要恨也是恨你妈妈,竞然能够逼误出这种窝囊废物,逻辑狗屁不通,还死皮赖脸的硬撑着跟我扯!

千千一来,论坛立马活了

看不懂这些花里胡哨,干就完了。哪天和比如,万老板,龙老板 进一个区 就说我要把你们打的退服,然后来论坛吹吹牛逼还行,现在有几个中低端玩家

旅途l 发表于 2021-12-6 11:01
    看不懂这些花里胡哨,干就完了。哪天和比如,万老板,龙老板 进一个区 就说我要把你们打的退服,然后来论坛 ...

人家安全区都不敢出的,除了任务副本外,别人最多的非安全区时间就是在家园祈福的时候,咋打嘛