抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频

[公告] 利用山海妖灵集拼图活动非法牟利处罚公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
尊敬的玩家:
  12月8日21:00左右我们接到玩家举报服务器:孤城万仞ID:122110770昵称:李景玉的角色号上存有大量秘色瓶的投诉,经全服扫数据核查,我们发现确有部分ID在游戏中利用山海妖灵集拼图活动的游戏漏洞借此非法牟利,严重影响了游戏环境的公平公正和全体少侠的游戏体验。
  为了保证公平的游戏环境、使所有遵守规则的少侠获得公正的游戏体验,我们对在《新倩女幽魂》中确认存在违规行为的12个角色(实际为3名玩家操作多个角色)施行封停处罚。封停已于2021年12月8日晚间执行完毕。
  目前山海妖灵集拼图活动的游戏漏洞已于2021年12月8日23:50修复完毕。同时,《新倩女幽魂》的举报通道也是永远为所有少侠们敞开的,感谢所有少侠的主动联系和反馈、帮助游戏共同成长。对处理结果存有疑问的少侠们均可通过游戏内客服举报的方式反馈给我们,我们将对反馈内容逐一确认。
  我们将一如既往地坚定维护玩家利益,对于一切损害玩家利益的行为坚决打击、绝不姑息!

封停ID:242310770、97760749、17000770、1204890769、1205020769、1205000769、1205010769、218420770、10230770、1204800769、122110770、15650770。其中,97760749为1名玩家;218420770和242310770为同1名玩家,剩余ID皆为同1名玩家。
  由于17000770、122110770和242310770三名角色已通过藏宝阁售卖流通,我们将于12月9日晨间进行交易回退。
  封停理由:使用游戏漏洞非法牟利
  封停时限:永久

是个人才!

官方管理你好,我是昨天的单调,根据以上公告,我想提2点诉求:
一:这次是这个卖家利用某些手段,刷喇叭+上藏宝阁卖,最后在舆论发酵的情况下,你们才进行的处理,那么低调的利用就不抓了吗?野外头上感叹号能自动招宝宝投点一大堆管不管?

二:昨天这个号上架了20分钟没人买,因为藏宝阁只能看到80组瓶子,为了验证这个号到底有没有800组瓶子,我下了个号,主号(我2个号、2个人轮流玩)关宁也没打,上号的时候直接惊呆了,第一时间我电话举报给了客服,客服当时给我说的藏宝阁买的可以继续玩(有录音),我就买了件105金属甲还给了几百万给这个号洗装备,一直洗到进去,我的损失怎么赔偿?银子+时间损失,以及我各渠道举报是否应该有奖励机制。

确实牛! 那瓶子的数量 真的超乎你想象!

具体怎么操作的呀,真的是太好奇了
回复 支持 1 反对 0

单调一索男VVV 发表于 2021-12-9 11:50
官方管理你好,我是昨天的单调,根据以上公告,我想提2点诉求:
一:这次是这个卖家利用某些手段,刷喇叭+ ...

自己举报了,还想着洗装备,被封了还找官方要补偿。你也是极品!

单调一索男VVV 发表于 2021-12-9 11:50
一:这次是这个卖家利用某些手段,刷喇叭+ ...

自己举报了,还想着洗装备,被封了还找官方要补偿。你也是极品!

不如不见1 发表于 2021-12-10 16:49

当时YY17个人,我也有录音,倩女客服亲口说的CBG买的让我玩着没事,意思这锅还能我背,举报漏洞还要自己吃亏呗?

在cc主播小鲁班丫的帮助下gm返给我了洗装备的手续费,没错这就是最终结局,以后再也不可能举报了。

单调一索男VVV 发表于 2021-12-10 19:41
在cc主播小鲁班丫的帮助下gm返给我了洗装备的手续费,没错这就是最终结局,以后再也不可能举报了。 ...

那么多瓶子洗几个极品卖了不香嘛这下自爆了属于是。。。

单调一索男VVV 发表于 2021-12-10 19:41
在cc主播小鲁班丫的帮助下gm返给我了洗装备的手续费,没错这就是最终结局,以后再也不可能举报了。 ...

秘色瓶啊,当我没说

自己的bug,让别人背锅。不知道在打谁的脸