抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 赵老师.avi

[其他] 感觉物理法躲疲软了

法系都走法躲了,物理系还有什么路线可以换的,不要头铁,痛了就跑啊

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 07:50
    我是感觉在后期敏捷词条越来越多的前提下,躲避的路只能越来越窄,法躲想要舒服一点,一般只能舍弃衣服防 ...

现在流行的衣服是逆天50四条法躲或者敏捷带不带抗比看打不打比武,更好的双50还带这些属性的太难得,衣服多的这点属性很可能正好打破平衡

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 07:50
    我是感觉在后期敏捷词条越来越多的前提下,躲避的路只能越来越窄,法躲想要舒服一点,一般只能舍弃衣服防 ...

还有猴子加的躲避也不是灵兽能比的

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 18:01
    你说的这些都是相对的,衣服可以法躲,法系衣服也可以敏捷,猴子躲避加的高,命中加的也高啊,物理系全身 ...

现在不是物理法躲走下神坛了,而是所有号都变脆了,也许只有隔壁帖子那个元素抗格挡抗致命都很高的金甲生存依然很强

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 18:01
    你说的这些都是相对的,衣服可以法躲,法系衣服也可以敏捷,猴子躲避加的高,命中加的也高啊,物理系全身 ...

法系一条敏捷比不上一条法躲加的多吧,猴子是一样多但是物理职业还有加成吧,总归是抵不过的,不过现在法系伤害高,打中一下就很疼,只有需要上状态的职业打不出输出

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 23:42
    一条敏捷当然比不过一条法躲,但是敏捷词条来源多啊,除去衣服,法躲词条来源就是帽子 腰带 鞋子 护心镜 ...

没玩过转一,你说的十级神兵加敏捷确实很多,这就不好做平衡了,新区老区体验完全不同

默丶雨凌风 发表于 2022-4-9 04:00
    现在3000法躲都能防细节魅,你居然说难防同档次

魅者切装也要与时俱进啊,虽然要搞好几套装备很费钱,但是不搞就会落后

°温酒衫ゝ 发表于 2022-4-15 09:47
    那猴子加的命中呢

命中和躲避一样多,物理职业有加成