抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 个人看法,职业调整的时候,部分属性也该修复修复了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
1. 法爷们最关心的问题,物理系逆天法躲。  这玩意儿,顶端有比武称号的极其逆天,普通玩家用处几乎为0, 比如楼主,吃小药后2700多,吃大药后3000法躲,和没有差不多,基本同档次还是被次次命中,毫无体验,主要是为了防小号用的。 个人建议改回 1敏2法躲成长,至于暗系数,参考物躲暗系数1.2即可。

2. 物理系和辅助系最关心的问题,法系伤害系数。如今天狼司星横行,基本上打同档次就是秒,只要没极限法躲,基本都扛不住,但是真正极限法躲又有几个呢??? 越级秒人对法系而言已经是家常便饭了,其他职业苦不堪言。 个人建议,法术伤害系数和物理伤害系数一样。(物理系间接性小幅削弱,如万象火伤害,射手毒伤害)

3. 控制系问题,低端控制系毫无存在感,但是高端控制系一次性控30秒让他人毫无体验感,应该改为控制最低1.5或2秒,最高上限不超过技能描述时间,参考断刀天鹰。

专用攻略 发表于 2022-6-23 13:52
历史遗留问题 在跑偏的分岔路分隔越来越远

所以,现在只能佛系玩,有钱的话,就尽量玩那种强势职业了。

木头怪 发表于 2022-6-23 16:57
金属甲属性,属性点成长,输出职业机动性,怎么不统一一下啊

莫非射程也得统一下? 脑子呢?

ぃ喵帕斯づ 发表于 2022-6-23 23:00
低端玩家被双强一控就30秒,毫无体验,遇见直接双手离开键盘

是的,现在基本上是30秒起步。

爱上金小抽 发表于 2022-6-24 09:48
倩女都十年了,你以为开发组不知道新职业最强吗?只是让你们老玩家老八职业受受虐。这样有钱可以转职再重新 ...

现在是老12,可不是老八

大可爱呀 发表于 2022-6-24 14:52
我花十几万搞一套双强控你跟我说控两秒?

让你好好读书。

木头怪 发表于 2022-6-24 20:38
减伤射程都统一没问题

那物理系无敌了,法系才多少攻击和防御

默丶雨凌风 发表于 2022-6-25 08:40
论坛就是论坛。“3000法躲和没有差不多”

没办法,这就是事实的存在。物理系法躲注定只能防点像你这样的小号。

沐沐慕 发表于 2022-6-25 09:27
人家说的是同档次号,转一 100W档次的,3000法躲确实不算高

而且我还说了是吃了大药的情况下,我吃大药了,别人肯定也吃大药了。

路人abc 发表于 2022-6-25 09:38
3000法躲=普通玩家,论坛还是熟悉的论坛

你搞个80万的号,然后天天和那些90万一100万+的号操练,受委屈了 ...

确实这方面得和你多多学习才是。