抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 旧引擎真坑,更新后卡慢顿,折腾电脑错过补交玩家商店钱被老丁回收了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
玩家商店有一个店提示14天没收入要破产,我本来要补交钱的,结果因为电脑卡慢顿,就去折腾电脑去了,忘记这个事了,(麻的旧引擎每年负优化一次)
不知不觉过了0点,再补交来不急了,提示我第15天被自动清空,相当于注销了,店内物品没了,钱也没了。有玩家朋友成功找回的案例吗?

[url=home.php?mod=space&uid=495042]@灬白浅  @二蛮蛮蛮蛮  @几许.  @·慕狐,  @茶啵啵  @我改名了, @无欢无欢 @墨·白[/url]

所以15天了一定要等到最后一天呗?有新的非要用旧的,奇奇怪怪

我之前也是,有一次因为有些事。差不多2个月没上线。然后商店就清空。可怜我开了这么久的精髓全没了。

几年前找回过,现在不知道还能不能

半年内的都可以找gm,之前是这样的

物品可以找回,店铺没有了

爱上金小抽 发表于 2022-6-30 16:00
我之前也是,有一次因为有些事。差不多2个月没上线。然后商店就清空。可怜我开了这么久的精髓全没了。 ...

物品可以找回,店铺没有了可以找回的