抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 论这个游戏还有什么玩法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    玩了这个游戏7年了,刚刚开始还有朋友一起玩现在一个玩的人都没有,帮会联赛给10w银子点个技能几百万,老区打剧情吃12个扇子打两个达摩卖4块单纯亏4块玩的蛮嗨的,这个游戏还有什么玩法吗,天天更新家园几年了出过一个新的玩法吗,老区只有雷峰塔玩了现在雷峰塔也搞没了,你告诉我老区干什么看风景吗,你这个游戏这么更新下去赶紧的倒闭吧,玩家都不知道玩什么你还能长久几年,希望能和你们当初说的网易的游戏不关服那样可以让你们多吃点自己种下的果子,没玩家亏死你们一个玩法不更新天天家园你们是掉家园里面去了吧。

玩法那么多,只是你不去玩啊

我觉着最应该改版,全面改版升级的是关宁。让全民都乐于参与进来,升级关宁地图、玩法,升级积分用途。最好是积分也可以强化装备、洗属性之类的,积分可以洗出区别于瓶子的词条之类的。
    回复 支持 1 反对 0

我看了看以前的回合制游戏,人家也在不停的更新,感觉也挺好玩的

多出点以前的旧玩法吧,比如以前的皇城演武,比如不同场地类型的关宁,以前不是说还有僵尸模式的吗,虽然没见过,但是如果开放应该很多人愿意去玩吧,还有以前的一些帮会活动。不要整天围着剧情和家园还有外观转了,尤其是剧情,我真的每次鼠标都要点坏了,可烦了,这是个游戏,不是漫画小说