抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 很想问问kfz们的猪脑,四季树宝珠这数值怎么定下来的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    法躲一条20,敏捷一条4,命中一条10。天品四法躲炼化5就是20*4+20*5=180法躲,相同的情况敏捷=36,命中=90。物理系一个珠子光数值就比法系俩珠子还高,再算上1.6的暗加成,这是不想让法系玩pvp了吗?物理系如果敏捷珠子也整上那差距更大。没出四季树之前打烽烟,跨服那几个物理系号我失手1/3左右,群殴也能磨的死,现在别人把法躲珠子带上站着给我打都没食盒回的多,五级肾加的那点命中跟闹着玩一样,这系统上之前你们测试了吗?破罐子破摔,想关服找个理由??

我在本服敏捷前三,命中基本是最高那一档了。连我都失手成这样,那些普通的三级套法系更没得玩了。逼人退坑是吧?

没出珠子前,极限命中的法系和极限法躲的物理系还算平衡。这珠子一出彻底追不上了