抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: devilxxxx

[建议] 物理法躲改调整了吧?

路人abc 发表于 2023-4-25 10:11 上海
    3000命中打物法躲2500为啥会失手,这合理吗
    法物躲数值就该一样,敏捷加成也该一样,这样谁打不中谁也认 ...

现在还玩的物理系那个不是被教育后才选择的!还能玩说明大家花了更多的精力和钱,不走法躲除了老刀另类,你说个能玩的物理职业?神兵加的忽视元素,你说物理系怎么玩怎么规划路线才好?法躲是不是怼到四千才能躲避你的攻击?你给物理指条路再喷…
    回复 支持 1 反对 0

devilxxxx 发表于 2023-5-10 09:51 广东
    同意的,如果设定一个躲避率上限那多好。

同意?你直接说法系不失手了呗是吧?请你给躲避不了的物理系指条路线,能活下来跑就好!!!

devilxxxx 发表于 2023-5-11 08:41 广东
    设定上限例如最高75%躲避。那么其他人打你,至少有25%的命中几率。这主要是针对走极致法躲的,还有一些命 ...

取消元素伤害可以考虑

devilxxxx 发表于 2023-5-22 08:46 广东
    为什么能得出这样的结论?物理系大多都有强减伤或免疫伤害,身体属性就比法系强很多的。相反法系为了命中 ...

两万的忽视法系和四万攻击物理对打,没有法躲避,物理能吃土吃到底!你叭叭的小嘴,你为什么玩法系?按你思路来改,你都一人打一队呗!还有物理系的必要吗?物理系为什么走法躲?你研究神兵就知道开饭组在中和平衡,你还是觉得不公平,你玩个2800加法躲物理试试强不强!没玩过物理就一直比比,你先玩玩你嘴里的逆天法躲再说吧!都是花钱玩游戏,不光你有嘴,天天跟个怨妇一样,不开心还玩游戏?你也是了不起!
    回复 支持 1 反对 0

冰凝° 发表于 2023-6-9 16:55 北京
    他玩着一个四千块钱的抗性老刀,然后在这扯物理法躲的话题,这种人,理他干啥。这种喜欢睁着眼说瞎话的群 ...

我玩的啥号你不用管,四千快的号很便宜吗?你打的过我吗?还说啥破坏游戏环境?物理法躲我玩了我才说的,不极致体验很差。你们说物理有侠客状态,谁天天带个侠客?我到不是为了过嘴瘾来这里,只想说现在这种模式,按你们说的改,物理系打造失去意义,法系和物理对打,法系是元素伤害,持续伤害,忽视元素做起来,神兵加持下不用侠客状态,每击必中的话,物理不怼高元素,你说谁扛得住?你可以抱怨打不中,但是没资格搞别人来爽自己,为啥搞物理法躲才是你这四千以上的号该问的!玩就玩,不玩gun