抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 7月6日各职业技能调整建议反馈征集处

我觉得是不是可以考虑下 药品的回血 10年前是这个血量 10年后还是一样的血量 输出越来越高 速度太快了  其次躲避问题 低端玩家几乎是打不中大神 是否有个上限  挠挠痒也是可以的 不会满屏的失手   然后对于职业见解个人观点 射手现在只剩下大神在玩 加强不加强没有什么区别 伤害在高都是这样 甲士其实换句话说 现在的情况就是抗揍 也没什么搞头   老刀可以说比较苦逼 物法躲避的年代 怼双命中 还要怼眩晕  双抗流打不中 改动的这个怒龙爪 分身怒气都不够, 命中是痛点 你改这个还不如把他的耗血耗蓝陷阱的数值搞搞大点,或者怒龙不管是否命中在目标脚下留下一个可持续掉血的陷进治愈自身和分身。老方这次是被重视了,画魂自从天狼和司星出来后 就很多人离开了,适当加强 艺人是从画魂出来后转画魂了基本留下的都是打宝队,之前改动关于召唤宝宝的事情是好了点我觉得还算可以吧,偃师我觉得加强一波也没什么大问题 毕竟现在也不是很多,断刀我觉得现在很平衡吧 什么都有 不应该还加强吧 极限躲避 双手刀 其他不予评论,不喜勿喷

10年前 倩女刚出来的时候 论坛比游戏都要火  现在连人都没有了 当年嗑个食盒愉快的战斗  现在 嗑食盒 也是2下的事情  伤害爆炸 节奏快的要死  新职业输出一个比一个爆炸 爽歪歪  老职业现在都是挨打的