热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

怎么没了?

日常催更!!!

加油更

刚来到病房的时候,卤煮正抱着“昏迷不醒”的无双来了个深情的告白,然后突然一只手在抚摸卤煮的脑袋。。卤煮抬头一看正对上无双那双似笑非笑的丹凤眼。。。

“你没事?”

卤煮用手赶紧抹掉脸上的泪痕。。

“小鱼儿希望我有什么事??”

“没。。。没有。”

“刚刚的话我都听到了。”

“呵呵呵,今天天气真不好!!!风太大,你一定是听错了!!呵呵呵。。”

卤煮打死不承认!!!太丢人了!!第一次跟人告白。。。

“泰国玩的怎么样?有帅哥相伴一定很开心吧?”

说到这里,无双的眸子暗了下去。。

“还好,还好。。呵呵呵”
    想什么借口离开呢??卤煮觉得再待下去脸会笑僵掉的。。。

“答应我,以后不再像在倩女老区的时候那样不声不响的离开,让我找不到了好吗?”

无双突然伸手将卤煮揽入怀中。。

“老区?”

“是啊,老区。我是举世无双。小鱼儿,你知道吗?在雨之前,我就已经开始关注你了。。开始觉得你挺傻,挺可爱的一个小白。后来不知觉的,我的目光就习惯性的跟随你。。后来看你没升级,我索性也卡在129了。看你去野外采集,我也跟着;看你去比武,我想跟你有交集,所以也去组了比武队。。可是,有一天,你的号突然上了CBG。我找不到你了。”

举世无双?就是那个野外没事能看到、比武压在卤煮头上的举世无双???原来不是看卤煮不顺眼呢。。。。喜欢爸爸干嘛不早说。
    那么无忧、无心他们。。。。

“你是举世无双,那么无忧、无心他们就是之前的举世家族???”

“后来一段时间我弃游了,一天,无心突然跟我讲你可能在新区,所以我去了那个区。后来慢慢的发现,那人不是你。在我准备再次离开游戏的时候,就被老妈安排相亲了。相亲的时候,我第一眼看到你就有种莫名的感觉,但是我也看到你眼中的不耐烦。后来聊起游戏,你的表现让我知道,你肯定是游戏里认识我的,而且关系匪浅,这让我有了丝丝兴趣。后面阿姨和我妈回来,看到你不在,阿姨很生气,我为了灭火所以陪他们去逛街。后面没想到遇到你小表妹,无意间就起你。没多久我就在你小表妹那里套出你的昵称。。。知道你是鱼的时候我也有点诧异,我搞不明白为什么你是那个像锦鲤的人。后面叫你去yy任务的时候,你放出引魂猫,再加上你之前在咖啡馆跟我聊天的事情。我觉得你就是锦鲤。。所以我拒绝跟妈回X国,决定公司转移到S市,然后也在你家小区买了个房子,想着慢慢追求你。。但是,那天,我听到你助理说你跟雨同游T国。。我。。”

无双像是个受了委屈的孩子,眼睛水灵灵的看着卤煮。。

“我是临时决定去泰国的,到了飞机上才发现雨跟来。。。我跟他没什么的。”

说完,卤煮有种想抽自己几嘴巴的冲动!!卤煮解释这个干什么!!!

“后面几天我越想越郁闷,所以就去喝酒。。然后就出车祸了。。然后就这样了。。”

无双看了看架起来的左腿,然后又眼泪汪汪的看着卤煮。。。

看着这样的无双,卤煮左眼皮跳的厉害!!就像看到当年看到那个学院里有名的灭绝师太系主任在背地里跟老公打电话卖萌说喜欢kitty的赶脚
    一样。。。。卤煮鸡皮疙瘩掉一地啊!!!
    不过,这算不算跟卤煮告白了!!!!

哈哈哈哈哈哈!算不算是卤煮的男票了???做了卤煮男票,以后甭想再欺负卤煮。。。之前的事情。。。。无双你等着。

刚进来的时候以为是个小短篇,刚好可以消磨上课时光,不过……我讨厌追更,但是又陷进去了,楼主怎么办,你要对我负责啊

额,好吧。看来最后是和无双大大在一起了呗!

不管怎样,我一定会追下去,卤煮大大,慢慢写,缕清思路……

枫う不绝 发表于 2017-3-16 11:13
    刚进来的时候以为是个小短篇,刚好可以消磨上课时光,不过……我讨厌追更,但是又陷进去了,楼主怎么办,你 ...

放心,我会对你负责的
    回复 支持 1 反对 0

但是昏迷不醒是什么赶脚???

卤煮看了一圈,发现老妈居然不在!!!

呵呵哒,亲爱的老妈,回家跟您老公好好沟通沟通,看您最近太闲了!!!

原本以为,做了无双的女票可以奴家翻身把歌唱了。。。但是无奈,这货现在是个病号!!!一个小小可怜的眼神就把卤煮打发去乖乖洗苹果了。。。

无双,给爸爸等着!!!等你病好了,爸爸绝对小皮鞭,小辣椒什么的给你来一套!!!

后面无双在医院住了1个礼拜,然后就回家休息骨折的左腿。。。

卤煮亲爱的母上大人早在接完卤煮电话的那一刻就飞到x国找无双妈咪谈心去了!!

母上大人自己走就算了,走之前还给家里阿姨放了个带薪长假——一个月!!!

所以这一个月都要卤煮来照顾无双!!!

卤煮又请了一个月的假。。。卤煮觉得这几年欠的年假这几天全部休回来了。

无聊的假期,我们两个又玩起了倩女。。。

卤煮离开游戏没几天,游戏内的变化不算太多。。。不过一笑居然自己成立了一个帮会,这倒是卤煮感觉稀奇的很呢。。。不过,自从上次她818之后,卤煮对她已经无感了。之前对她所有的好,卤煮权当喂了狗。

猜猜一笑是谁

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-3-16 10:47
    猜猜一笑是谁

喜欢雨的那个千年老二

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-3-16 10:47
    猜猜一笑是谁

目测老区后来跟雨结婚的那人

感觉今天更了好多啊,继续继续

狗血偶像言情小说怎能少得了白莲花一角色呢。小鱼儿的任务设定是易心软的人,所以卤煮接下来继续虐雨

明天继续更