热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

又要等晚上才出来?

no内心是崩溃的

卤煮,半个小时看完了,速度爬起来更

无双是真的在乎吗?卤煮真的有点拿不准呢。。

算了,订婚又不是结婚,不合适再分手嘛

“好了,不说这个话题了,快点吃东西吧。都是你爱吃了。”

抛开这个烦闷的话题,卤煮跟音音开始大吃特吃。。。哎呀呀,还是食物能让人心情变好啊。。。

两个妹子碰到一起吃饱喝足肯定就是开始肯定就是搞事情呢。。。特别是卤煮跟音音,那黑历史真的是一堆。

小时候,卤煮跟音音一起偷邻居家的梨子,然后被邻居拿着扫把追着满街跑;小学的时候,一起玩芭比。为了给芭比做衣服,卤煮把老妈最爱的裙子剪了,被老妈送了一顿竹笋炒肉;中学的时候我们两个迷恋上跳舞机,每天放学必去!不小心被班主任抓到然后又开始写2000字的检讨(卤煮觉卤煮这个工科生能写小说全拜检讨所赐);大学的时候,我们两个算比较消停了。。经常是CF一排开黑打竞技,虐的对方不要不要的。碰到坑爹的队友,音音一个小激动经常砸键盘。然后,我们两个就进了学校附近6大网吧黑名单。。。。

现在长大了,不祸祸别人了,我们开始祸祸自己钱包。。是的,没错,卤煮基本每次跟音音逛街都要大出血一番。。。

一个人逛街无聊,两个人逛街,只有你试穿有人说好看,你肯定想买买买。。。
    所以。。。2个小时后。。。

“音音,不行了,我走不动了。。”

卤煮把手中的大包小囊放在地上,死活不远再走一步。

“逛完这层我们就去旁边咖啡管休息。”

音音指了指旁边的咖啡馆。。

“但是。。大姐,那半边我们已经逛完了,本层剩下一半是母婴区。。。咋了?在我不知道的时候干坏事了?”

“去你的,我这不是没注意吧。走吧,去喝点东西。”

说着,我们两个领着大包小裹的走向隔壁咖啡馆。

不得不说某聪家的商城建设的还是很合理的,基本上每层都有休息去区。

进去之后,点好两杯美式,卤煮跟音音选了个靠窗的地方坐了下来。

“老子下次打死不约你出来逛街了!!!”

真不知道音音神马构造,穿着8公分的高跟鞋逛街如履平地。卤煮穿着平底鞋出门的女屌丝逛了还没2层就已经脚酸的要命。。

“好,不跟我出来,你跟你家小无双逛街去吧。。”

“不跟你我也可以跟别人啊?”

“切,不是鄙视你,你看你有几个朋友愿意像我一样陪你逛街。。”

卤煮一时语塞,头也不自觉低了下去,感觉自己被音音一句话ko了。确实,卤煮从小到跟谁都是朋友,但是基本上都是你好我好大家好的那种,并不深交。像音音这种陪吃、陪喝、陪睡、陪看电影、生病陪护、心情不好陪哭的朋友确实没有几个。

不过还好不是还有她吗?
    想通了这点卤煮又满血复活。。

“这不是还有你嘛。”

卤煮从对音音说过这么矫情的话,说完便把头转向窗外装作看风景。。

“呵呵呵。。”

卤煮没理她,笑就笑呗,搞得好像她比我好似得!不理她,继续看风景。

再次向外看去,卤煮惊呆了!!!在对面一个熟人在对面母婴店出来,手里领着一大堆东西,脸上洋溢着幸福的微笑,一看就是初为人父母的样子。。。如果这发生在别人身上,卤煮还能心里祝福一句,但是看到是ta,卤煮真的不知道该怎么表达。。。

马上就要大结局了,写了一个多月,卤煮真的是有点心累啊

啊啊啊啊啊啊啊,劳资看到手机没电……竟然在这里卡了,劳资好想打人啊……呜呜呜~

啊啊啊啊啊啊啊啊

又卡带了,哎

看到一个梗,卤煮已经笑了一下午了

我只想知道谁从母婴店里出来了

快更,楼主,快更新,快更新。

这就没了

今天在加班呢。。。估计10点钟才会回家。。。55555.。。。。

夏初420 发表于 2017-3-28 17:21
    我只想知道谁从母婴店里出来了

我猜是雨

大结局即将来临