抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 暹萝

略略略略略略略略略略略略略略

放肆的梦 发表于 2017-3-19 10:31
    就一个70技能   太吃向天借命了.

抗性低  出战也不行   装备更是几乎没有细节.

这位大神,你的口气真是吓死人,真以为一身双抗高血高防的奶妈号是大街货啊,楼主关宁和我组队数次,虽说在老区不是很高细节,但是也没你说的那么不堪

暖贴,暖被窝丫。

旪子 发表于 2017-3-19 11:24
    这位大神,你的口气真是吓死人,真以为一身双抗高血高防的奶妈号是大街货啊,楼主关宁和我组队数次,虽说在老 ...

奶妈堆70技能 基本上都是为了比武,这种号比武能拿名次的队伍谁要? 乍一听好像挺虎人,实际上就一个护心70.

比武上不去场,还能有啥用?联赛?帮战? 那不如买个便宜点的,也没必要追求一个不便宜的单70技能. 除了关宁非大神场能撑一会,大神场基本也是秒躺.

而且没有输出装,又是个纯奶. 想找绑定输出,平民队吧浪费了.大神队又看不上.石头要是易碎的还行,还有打造空间. 装备也基本没抽出啥玩意来.重新打造不如买别的号.

实际上就是个卡在中间,摸不到顶又下不去的尴尬层次.  

当然了,在你这种层次的号眼里是个大奶.我无话可说

150 出3级衣服?是逗比吗

放肆的梦 发表于 2017-3-19 14:57
    奶妈堆70技能 基本上都是为了比武,这种号比武能拿名次的队伍谁要? 乍一听好像挺虎人,实际上就一个护心70. ...

70技能为了比武?脑子有坑吧,联赛关宁战场烽烟哪个不要70技能,再说了,真要150比武的奶妈,会是3级套的?还买个便宜的就行了,奶魅有没70技能是一个概念?人家一个70群混崩你一路

旪子 发表于 2017-3-19 15:47
    70技能为了比武?脑子有坑吧,联赛关宁战场烽烟哪个不要70技能,再说了,真要150比武的奶妈,会是3级套的?还买 ...

不用和这种5级套大神吵又没让他买。不知道为什么来找存在感,而且我之前在潇湘还是有比武名次的,又不是每个区大神都那么多,找我谈价的也不少,还是有人喜欢的,还是卖的出去的

小賢 发表于 2017-3-19 17:23
    不用和这种5级套大神吵又没让他买。不知道为什么来找存在感,而且我之前在潇湘还是有比武名次的,又不 ...

奶妈基本是最畅销的职业,我自己帮别人买过3级套奶,我知道

这个可以

看到楼主号卖出去了- -莫名觉得很爽。。。
    那几个说酸话的估计全是想买又出不起价格来混淆视听的吧。。。。

看他们说的 真那啥 我自己的 3级套 为啥可以比武 连续拿了 4次 第一 搞不懂这些人 但是我比楼主多了一个 70