抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【图说倩女168】遇到真boss,称霸蒲家村,你见过这样的照妖

(图片来源:倩女梦岛 小福蝶  http://new.hi.163.com/#/mynews?userid=1552196
    期前三名
    挂活力都能爆鬼
    作者:长流风清杨
      这乾坤袋厉害了作者:ouyx1314521
    1个不可描述的易市..

作者:pvuikok

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
    15.38% (2)
    15.38% (2)
    15.38% (2)
    0.00% (0)
    38.46% (5)
    7.69% (1)
    7.69% (1)
    0.00% (0)
    您所在的用户组没有投票权限

评分

【一】感觉今天的BOSS基本都是真的

原作者:@痛快淋漓

@痛快淋漓:照妖的忘记截图了一个141艺人粉头套外加合了121手套6条属性红装可以拆神兵

丛深住着猫:先吸下人品!

说出来你可能不信,楼主基本应该把他一年的RP都用光了

【二】称霸蒲家村第一神器!!!

原作者:中华商人

°竹子§:49大神有了,30大神有了,坐等10级大神称霸蒲家村

Anikiros守候:可以的  应该可以称霸了

居然是带悬壶的不可修!

【三】照耀怎么有这么,以前也出么!

原作者:你们的爸爸
    那年那段情:偶尔会出,这是一年多以前更新的。童子会帮你打怪,但是不继承你的幸运

叶森森:三年前我开始玩就遇到过好不,经常照妖的肯定总遇到啦,我都遇到好多次了

我可能玩的是假倩女,不然怎么从来没遇到过。。。

【四】固定三致命手镯,日常一笑

原作者:仨叶半

仨叶半:很极品的手镯  可是它的主人。。。

暖言.:。。。心疼偃师

别喊我,让我先笑一会

【五】一级昆吾,之前还开了一个一级幻彩,二级东零玉,之前的没截图,现在有了

原作者:℡醉荭尘¦情℡

℡醉荭尘¦情℡:早上来了一发,我算托吗

℡醉荭尘¦情℡:钥匙都是土木给的。我的脸白吗

楼主这个拖拉机。。。

【六】爆过最多的一回

原作者:妖丶军无

琉璃心幻:75剧情出过两个小鬼,前期可以打打75 80的剧情,69的粉比89卖的快

@痛快淋漓:最多爆过4个粉

一群欧洲人在这里谈笑风生

【七】吹呀~吹呀~我的骄傲放从~任风吹~任风乱! 

原作者:o_O莫離メ殇

o_O莫離メ殇:怎么大风越狠我心越浪~任风吹任风乱,毁不灭我!

熊小哥:这厉害了!!风抗极品逆天衣服

一世镜副本专用队服

【八】129还有比这更牛逼的盾牌吗

原作者:风萧、易水寒

风萧、易水寒:无意CBG看到的,手上的刀都掉了

解脱了:好多年了 这件装备

任凭倩女怎么发展,神器在江湖依旧是传说

【九】第一次上别人号,然后**了多年的运气。

原作者:安慕希丶

安慕希丶:我好不容易在论坛吸了好久的运气然后用到了别人身上。

熊小哥:哦,我也是上别人号洗装备都是逆天啊。五钻啊。三大幅啊。双大幅双格挡。。

然后自己洗的时候只有一个字表达自己的心情。。。那就是“猝”

心疼楼上诸位几秒钟

本期结束~
    关注倩女幽魂论坛APP,精彩继续~

玲珑最帅!哦哈哈

我可能玩了个假倩女

鸡鸡鸡鸡积极

这算什么,我320幸运每天好多粉,每周有137鬼