抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 十里红妆笑苍穹帮会实力对阵紫光第一大神后续

白富美! 发表于 2017-4-14 00:04
    十里第一浪奶别说话,没你什么事,拿出400w比什么都强

来来来,你不是喜欢给我扣帽子吗,反正不管就黑人家抓住一个给一个不放过任何机会

论坛一把手 发表于 2017-4-14 00:12
    罗刹现实离婚已经够可怜的了,你想知道具体原因?非的深入了解?不停提这事 ...

你是可以拿的出人家的离婚证书还是能拿的出医院证明罗刹心里变态的证明呢,如果都拿不出开来就是在抹黑别人哦

白富美! 发表于 2017-4-14 00:11
    说了没说你你往脸上贴什么金,你又不值400w

怎么我切个号回来就不黑了,你继续说我是十里第一浪奶啊,我要是我死一户口本死的干干净净,我要不是怎么办呢?抓住一个能黑就黑厉害了!

白富美! 发表于 2017-4-14 00:11
    说了没说你你往脸上贴什么金,你又不值400w

请问你回的我的号怎么不是再说我,我就是号多啊犯法了?别整的一副自己什么都知道,什么都不知道前面不还有人1说是多多大神的老婆吗,你呢快黑也就是高富帅没老婆不然我估计你们也就是帽子往人家身上扣了!厉害了,再问一句你爸爸告诉你也是女的了吗?

坐等明天有人能贴出罗刹现实离婚的离婚证书,以及人家老婆出轨的证据.还有医院证明罗刹心里变态的证据,大神饭能乱吃话不能乱说的,yy几百人都听见的他们讲事实摆证据帖子没毛病的。

还有上来就不干不净骂人的,还有什么你不能骂我你骂我就是跟我一样没素质,你再回去多读两年书吧,放心我不骂你的哦,我只骂人。

不知道谁是谁,整个看蒙圈了,心疼高富帅,想起昨天高富帅说吃了没读书的亏,所以我决定看论文去了
    回复 支持 2 反对 0

还有上来就叫人家去神经病医院的,我觉得该去的是你哦,你叫的比谁都凶。我觉得你可能有狂躁症建议你去医院看一下。我只是觉得可能你有狂躁症没有抹黑你哦,也只是建议你去医院看一看关心你。

桃子小妮 发表于 2017-4-14 00:40
    不知道谁是谁,整个看蒙圈了,心疼高富帅,想起昨天高富帅说吃了没读书的亏,所以我决定看论文去了 ...

好好学习,不要做老实人吃亏的哦

整个论坛的人都能看到是那边在骂人,我就事论事两边刷喇叭都不是什么好人,我就事论事,反正没有顺他们的意他们就攻击我哦,大家都能看得见的

还有一会给我扣一个多多大神的老婆,一会给我扣一个十里第一浪奶,也就是高富帅没老婆不然现在我估计是高富帅的老婆。

我想说的是你们都是喜欢装大神的不被杀才怪呢?向我一样,从来就不出安全区的多好啊,先申明,我不是你们区的,我是笑红尘的

还那个叫白富美的,上一个帖子人家问你是不是高富帅现实老婆居然还回别人一个曾经的染指我的妈你别欺负我读书少我理解的意思就是前任,不妨你爆个名字大家知道一下。这个帖子就疯狂的攻击别人,我觉得如果你不是精分,那就是因爱生恨了,中间是不是又有一段八卦我们就又不知道了。可能我理解错了各位看官自行理解。还有不要随便扣帽子给我我倒要看看下个帽子要给我扣谁的。可见真的是喜欢妄下定论。还有是哪一位告诉你们我是个女的了?性别都不知道就扣帽子这波我给6666

@小晴天@ 发表于 2017-4-14 00:56
    我想说的是你们都是喜欢装大神的不被杀才怪呢?向我一样,从来就不出安全区的多好啊,先申明,我不是你们 ...

人家不仅仅喜欢出安全区!还扬言谁帮高富帅他们就打谁!

嘟嘟叮当猫 发表于 2017-4-14 00:58
    人家不仅仅喜欢出安全区!还扬言谁帮高富帅他们就打谁!

那就手低见功夫,耍嘴巴子谁都会,嘿嘿