抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[其他] 才发现论坛上有这么多三观可怕的人

欺诈行为和摆错价是两种性质,就应该让支持欺诈行为的在现实生活中被骗的裤衩都不剩才会有深刻的觉悟

又来围观了,又多了几个。希望这些骗子出门被车撞了不要怪社会,谁叫你跑的不够快呢,谁叫你没比车硬呢

啊官人 发表于 2017-4-14 22:16
    真是渣逻辑

买馒头5毛和5000能来对比?结算5000快收费就是二次确认,如果店家不是强制买卖,你可以不给 ...

我也遇到过这种事,一堆一样的东西里突然来个高价的,买完了才发现钱不对了,我就想说,这种店家真心恶心,店家就是看着买家看前面的价都正常点顺手了,来个高价的,欺骗你失手点下去,因为前面都一样,买完了才发现不对,但是退不了了,这种事是可以说店家欺骗的,你可以说捡漏时候可能遇到,但我要说多数遇到这种事的不是捡漏的

啊官人 发表于 2017-4-14 22:48
    真是可笑,那个帖子有个人就跟明确回复了,曾经这是个很老的套路,那时候还没有二次确定和中文提示,点击 ...

只想说捡漏上当的占少数,多数还是正常买东西,粗心大意上当的,我上过当,后来买东西都是慢慢点,不像开始那会儿,啪啪啪点点点,价格是不是和开始几个一样的都没有注意

“lihh 发表于 2017-4-15 01:58
    哪有故意和意外,就说捡漏和被骗只是人物的关系改变而已,所以才说自私。当捡漏的时候是买东西的人故意, ...

捡漏是因为店家挂错价格,卖高价是因为店主故意标高,性质不一样的,一堆正常价的东西里突然来了高几十倍的东西你不能否认是店家故意的吧?你可以说买东西的是傻逼,不一个个的看清楚,但你是否觉得店家这种做法对吗?

拾叁月 发表于 2017-4-18 12:26
    只想说捡漏上当的占少数,多数还是正常买东西,粗心大意上当的,我上过当,后来买东西都是慢慢点,不像开 ...

我都说了啊,那卖家是不道德

只是楼主的比喻都不恰当,没智商

哎呦喂i 发表于 2017-4-15 01:47
    虽然我也被这样坑过,但是这种事怨不得别人。就好比你自己挂错了价,少了一两位数,被人买走了,难道你能让 ...

还是说你觉得店家是在创收,对错无所谓,搞到钱就好

拾叁月 发表于 2017-4-18 12:43
    还是说你觉得店家是在创收,对错无所谓,搞到钱就好

我只想说在系统被允许的情况下所做的创收应该是没有错的,为什么你们这些人一定要把游戏里发生的小事往现实中带入

还有就是为什么游戏里的事物就要扯到现实中三观之谈

哈哈,这种问题还是别随便比喻的好,   遇见奸商没办法     

丁三石何尝不是利用乾坤袋不透明的几率坑人呢,  为什么撕了这么久都没人 拿这个出来说事???    有的人1下出  有的人几万不出,谁知道怎么回事,反正这个更绝,几率压根不公开。   

萌萌鸡 发表于 2017-4-18 13:58
    哈哈,这种问题还是别随便比喻的好,   遇见奸商没办法     

丁三石何尝不是利用乾坤袋不透明的几率坑人呢 ...

所以说游戏终归是游戏,现实是现实。         衷心奉劝那些动不动就拿爹妈来说事的,小心碰到比你拽的人

某人去包子店买包子,一排10,其中9个都是5毛一个,有一个是5000,和店主说全要了,店主问你确定嘛?确定!这家店诈骗啦,快来骂啊,这家店是骗子啊!

陌尾. 发表于 2017-4-18 14:17
    某人去包子店买包子,一排10,其中9个都是5毛一个,有一个是5000,和店主说全要了,店主问你确定嘛?确定! ...

你分析的还不够细致,应该是说一个一个的买,等买到5000这个的时候店主说这个要5000,你确定买?

陌尾. 发表于 2017-4-18 14:17
    某人去包子店买包子,一排10,其中9个都是5毛一个,有一个是5000,和店主说全要了,店主问你确定嘛?确定! ...

首先高价显示价格 完全不是一种比喻嘛

@小晴天@ 发表于 2017-4-18 13:52
    我只想说在系统被允许的情况下所做的创收应该是没有错的,为什么你们这些人一定要把游戏里发生的小事往现 ...

好吧,我也去做试试,看被坑的人会怎么说