抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 【瑶瑶】

[几率] 【在在】为了洗出装备三心老板秒上紫光,装备洗了30+W能出否

人民币否

#26#26#26#26

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

凌霄寶殿,劉備看著玉皇大帝。
玉皇大帝輕撫著雌雄雙股劍,感慨道:「當初,我給你這把本命神兵時,根本沒指望你能把它們成長多少……畢竟,你當時只是個賣草席的,沒有多少錢買材料。
他深深凝視著劉備,發現自己真是看不透他了。
玉皇大帝搖了搖頭,「沒想到,你竟然能把它練到到了這個地步,甚至已經有了軒轅劍的九成威能!……和軒轅劍相比,只差那一線!」
劉備依舊不言語,只是靜靜地等玉皇大帝說完。
「厲害!厲害呀!」棄火嘖嘖贊嘆,「要是能再提升,那豈不是又一柄絕世好劍?」
劉備沈默。這些,他都知道。「不過……」玉皇大帝話鋒一轉,「想要突破這最後一線,難,太難了!……你的劍,融會了你的五條最強之道,所以需要用五種本元神焰煉製幾十年,才能成為軒轅劍一樣的存在。」
玉皇大帝看向劉備,卻發現他的神情沒有什麼變化。
玉皇大帝忍不住說道,「這五種神焰,分別是水晶焰,混元焰,風落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一種我有,剩下四種都極為罕見難得,連你祖宗劉邦都不曾擁有!!……你明白嗎?」
劉備冷冷地看著玉皇大帝,緩緩開口道,「後四種,我都有。……只差第一種了。」
玉皇大帝一下呆住了。
怎麼可能!?
那四種神焰……他怎麼會有!?難道是孔明?
玉皇大帝抬起頭,忍不住問道,「你來我這裡就是為了水晶焰?」
劉備點點頭,說道:「不錯,我來就是為了水經驗。