抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

每日一水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

=_=感觉我已经彻底是个废人了。

==什么包含不良信息,我就只好截图了

于是我就开始发现那些真的是好深奥啊,我开始倒腾别的
    ==就这样浑浑噩噩好几天过去了,我开始使劲儿过我的副本,哦对,中间还去升了升我的练药和种植==因为我当时觉得我要成为一个特别厉害的奶妈,自然要选择练药==至于为啥不选烹饪因为我不知道看什么的时候发现上面说烹饪一个东西要好长时间==我觉得练药时间也长,我现在没有练烹饪小号所以不知道
    然后我就开始一个人过我的副本,嗑药啊嗑药,灵兽放出来疯咬==死了就复活,复活一次要几千?哦,没几万就行,现在想想当初自己还真的不会留钱啊,然后所有副本都开始过==你知道么,我过京城妖精奇谈的时候是晚上,那个树精那一段真的是坑我啊想想就可怕,于是我开始疯点的过==但是空记不住我记几啊,于是就开始慢慢看,当所有玩意儿都完了我发现背包有那个碎片,合成一个要5w我开始愁钱了,于是就扔仓库了,后来好不容易合成了发现要家园6级,我就又去看了看家园==当时不知道游戏比例以为是58==作为一个非rmb玩家我当然不会买,后来才发现是5块八啊。
    然后我就把那个扔仓库了

铺盖卷扔仓库过了好几天的时间我就发现有帮会这个东西了,跑商巧燕完全不知道,就随便进了一个,然后在某一天看见世界上喊要收徒弟的==那些网游里面徒弟和师傅不是都会有什么奖励吗于是我就去拜了个师傅然后才知道下YY,当时只听过没玩过,于是上去的时候没变声就真声上阵,后来我倒腾YY的时候才发现有个变声的

然后我师傅就说让我进他帮会,我进了,然后我师傅说我师娘当时连组队都不知道==当时我师傅89师娘89我69==于是我觉得我特别机智我现在那个家园还是我师傅给我的,后来获得公子景灵兽的时候才知道元宝比例是1:100
    然后我就跟着我师傅过活动,然后京师啊帮战啊什么的==后来我有一段时间没登骗我师傅是网断了,我现在都觉得对不起他=_=因为我当时被我朋友拉去玩了几盘lol=_=然后我就又开始混,多少有点懂银两了,但是没注意过金钵下来之后是多少钱对于兔子我的概念不是太大==易市我记得我当初头一次去是过任务,第二次去是买坐骑那个加体力的,然后系统送了我一个旗子=_=后来被我用完了我查了下倩女才知道是生活技能,但是我没有钱买于是我就开了个射手小号=_=我就想说绝技最贵和最便宜的人物我都有了

然后我就发现师傅不见了,原来帮主卖帮了==然后我还在里面,然后我懒得退,就没退,那个新帮主还给了我一件衣服,后来有了更好的好像卖了。
    然后没多久就是合服,我当时不懂合服的概念,我只知道一旦合服帮会可能合帮,涌现一大堆大神玩家,于是我一条的时候就闲着没事儿在同级聊天,那天本来开玩笑的,在世界发了一个嘿嘿嘿=_=然后我就真的嘿嘿嘿了

他是129,他的家园他出钱觉得我占了好多便宜啊,几乎是秒婚,如果忽略掉刷友好的时间,然后没多久我就又不玩了不能怪我啊,怪lol魅力太大,然后我发现我本来就是不咋地而且还好多小【哗—】我就不玩lol继续玩我倩女,结果发现我帮会被踢了=_=于是我就投靠伴侣,跑到他的帮会了,然后才知道巧燕变异怪什么的=_=

他是129,他的家园他出钱觉得我占了好多便宜啊,几乎是秒婚,如果忽略掉刷友好的时间,然后我没多久就又不玩了……

他是129,他的家园他的qian觉得我占了好多便宜啊,几乎是秒婚,如果忽略掉刷友好的时间,然后没多久我就又不玩了#

我的天,审核个毛啊得要审核==

==没人吗

==不能沉不能沉

……好吧三条一样的不要在意

于是我在我伴侣的“上129我带你飞”中升了89然后什么都从头开始,我当时修为才63,

都是跟小号一样躺经验,而且89人还特别少,还不敢自己喊