抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 画画花儿

[其他] 现在的奶妈真特么辣鸡

楼主号渣,人品还差,才会来这里喷奶妈,这心里是有多不平衡啊,一些输出你好好想想自己不行赖别人,傻13

玩奶妈凭什么要给你加血,自己的加血技能给自己用。不给你加血不是不对,给你加血你应该感激。有几个输出回来救自己队伍里的奶妈?奶妈基本没有埋怨,你这人心理有问题!

楼主这是准备把所有奶妈都骂上咯?我觉得你可以断奶的!你需要鉴定出一个拈花一笑!回血屌屌哒,在需要一个金刚不坏身,物免!还能打人!顺便再来一个秋水尘不染!法免!最后再来一个浑然忘我!跑路用!基本上你就处于无敌可以断奶的状态了!不用求奶妈!还有,我就问你,如果关宁你遇到对面一堆人,奶妈在后面给你加血,你敢说在能跑路的情况下你不会跑??你会站那里给人家打?然后你死了奶妈救你你会再起来,继续撸?别傻了,关宁是会扣分的,你如果说你不为关宁分打关宁,那你可以不用打了!省的被喷!我们家族两个大断刀,经常打帮战,加着加着血就给你带人堆去了,他一个位移跑了,奶妈你跑给我看看!眼屎满地图找人,前一刻还在身边呢,下一秒目标不见了!奶妈能怎么办?作为奶妈只能在力所能及的时候加血,帮忙救人,有时候救了人家还不乐意起来!幸好我们家族人都会说,别过来加血,我们能跑,或者就是先保护好你们自己!从没有这样吼过人的!你太把自己当回事了,谁又不是你的绑定奶,还得跟着你跑,必须给你加血!你是一个人能把对面团灭?还是能保证奶妈不死?

奶妈加不加血是自己的事,自己玩个游戏,选个角色还得跟你屁股后面啊,奶妈是吃你家的,还是住你家了,辣鸡

卧槽奶妈那么脆你又不是不知道我以前天天给人加血,结果自己都打不成,全被抢我怎么打,凭什么做奶妈一定要给人加血

画画花儿 发表于 2017-5-9 18:32
    不同意的都是这群婊砸的私生子

恶心。。。

我能加血都加血,但是真的,跟不上大部队的脚步,就算有师门秘术加速,战甲一冲,异人一换,金甲一拉,媚者一控,完全没法,而且有些人看见奶妈就先干奶妈。

烟霞主人 发表于 2017-5-9 20:40

大神我698909的异人哪来的大鸟我就混分了怎么滴

经常碰到一些输出职业,在和对面互撸,我过去给他奶了几口然后他就跑了~~~我就被对面打死了

都得混分,跟着你能混第一还是能不死,反正我是别人加我进队我就帮忙奶,但是大多时候奶别人别人扔了我就跑我还追不上,还不如自己跑着刷分实在,还能混总榜第一,最后想做牛逼输出得断奶,不要把总是把希望寄托别人身上

全职业都优先怼奶妈,我就问有比奶妈更悲催的职业吗

画画花儿 发表于 2017-5-9 18:42
    今天关宁队里2个奶妈,我一个人扛一画一断根,俩婊砸从我身边飘过头也不回,叫她们加血还说没看到,真特么 ...

卤煮这种说话方式如果不是脑残~~那可定是为了论坛混分的~~

琉璃心幻 发表于 2017-5-10 07:50
    大神我698909的异人哪来的大鸟我就混分了怎么滴

你这样混分一定会被楼主喷。

呵呵,奶妈自奶都来不及,你不知道断根秒天秒地,眼屎一下穿飞了,骚方虽然渣渣,但是电奶妈还是可以的

画画花儿 发表于 2017-5-9 20:30
    如果又能输出又能站得住,都可以对奶妈们送三个字了:滚犊子

现在很多大神演武或者擂台都断奶了~~没有奶一样可以赢~不知道你是什么时候入坑的~早期的大奶确实很厉害~自从挫骨印出来之后~奶妈就大不如前了~后续新职业问世~输出不断加强~~你看看现在大奶妈还有多少?奶妈已经在贫困线下挣扎了~~你居然还能对奶妈有这么大的戾气~~