抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 画画花儿

[其他] 现在的奶妈真特么辣鸡

呵呵,奶妈自奶都来不及,你不知道断根秒天秒地,眼屎一下穿飞了,骚方虽然渣渣,但是电奶妈还是可以的

画画花儿 发表于 2017-5-9 20:30
    如果又能输出又能站得住,都可以对奶妈们送三个字了:滚犊子

现在很多大神演武或者擂台都断奶了~~没有奶一样可以赢~不知道你是什么时候入坑的~早期的大奶确实很厉害~自从挫骨印出来之后~奶妈就大不如前了~后续新职业问世~输出不断加强~~你看看现在大奶妈还有多少?奶妈已经在贫困线下挣扎了~~你居然还能对奶妈有这么大的戾气~~

喷子,自己玩奶去

的确有很多奶坏名声,主要奶的基数大,我玩奶时候如果进队的话会奶队伍里的主力输出,我玩输出的话有时候碰到我躺在我队伍里奶的脚下,她不救我在那边抽对方我就不能忍,我和对面某个硬怼,人家后面站着个奶妈,我后面也站着个奶妈,,,,人家奶妈一直奶着她的输出,,我的奶在抽别人,,,,,,,,,,,,既然不救人不奶人,有输出心就玩输出职业嘛,也有路上碰到一些奶看我残血都给我奶满的超级良心好奶

关宁组过两次队被队友说。两场都是逆风场。
    第一次结束的时候一个断刀说,奶妈你整场有救过一个人吗?我刚想反驳就回本服了。回去刷了个跨服喇叭骂人。逆风场我自己都死的不可开交复活起来都是人堆我怎么救你?冲进人堆救你救起来又死?有这时间还不如多找两旗子。
    第二次也是断刀,说奶妈不会护心解状态?我啥没说就退队了= =不知道其他奶妈退不退。作为一个奶,我都是跟着混助攻,在我身边被控我肯定会解,但我凭啥跟在你后面照顾你呀。。。这样我混不到分有意思吗= =

有了进阶技能,奶妈简直横行

奶妈为什么要给你加血?人家只是有治疗技能就一定要给你奶了?要不要一个魅跟着你丢清平乐啊。傻屌。

现在的输出真特么垃圾,关宁站不住也不等奶,冲在人堆前面一碰就死,都特么一群辣鸡,白给了那么高机动性,建议以后关宁输出取平均值,低于平均值的输出清零关宁分,扣死这群碧莲

白箐箐 发表于 2017-5-10 08:15
    全职业都优先怼奶妈,我就问有比奶妈更悲催的职业吗

我们区的好像相思阵

卤煮好厉害~从关宁奶妈不加血~延伸到奶妈都是小三~~然后又拓展到奶妈只花一点钱搞个23W的装评就能勾引大神。。。。这神逻辑也是屌屌的~~

凭什么奶妈就得跟着输出后面满场加血,就算奶妈定位是加血救人。但我大姨妈来了,就想见点血,就想看你死。这有什么问题吗?

这么厉害 别用奶妈 自己奶吧。建议你玩个医师职业试试

画画花儿 发表于 2017-5-9 21:03
    估计都是勾大神骗装备

楼主是不是被奶妈三了

念、墨鸢ぃ 发表于 2017-5-9 21:05
    你在前面浪的飞起,奶妈在后面跟着你跑给你加血,你是爽了,奶妈不要分了?一些脆皮的敌对你一下就给秒了, ...

楼主的逻辑没谁了

不是大婶儿 发表于 2017-5-9 23:23
    看了你们说的,我才知道为什么那次在关宁里给一个被妹者控的快没血的艺人加血,那艺人在当前一个劲的说谢谢 ...

确实 关宁不加血的奶妈多点  但是日常任务 还是挺尽职的  可能 关宁太残暴了吧 关宁从没怪过奶妈  但是日常任务不加血 我就不爽了