抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 画画花儿

[其他] 现在的奶妈真特么辣鸡

梵依。 发表于 2017-5-9 18:55
    输出量有我承伤高再来说话

奶妈关宁积分一定要取平均值,低于平均值的扣死这群婊砸

画画花儿 发表于 2017-5-9 18:58
    我说的通常情况,貌似100个奶妈有99个辣鸡,1个加了血,你就说奶妈多称职,简直搞笑 ...

貌似100个奶妈1个奶不住你 你就开始喷奶?
    双标走好不送

不明觉厉
    回复 支持 1 反对 0

梵依。 发表于 2017-5-9 19:01
    貌似100个奶妈1个奶不住你 你就开始喷奶?
    双标走好不送

问问大家吧,如果现在的奶妈都算称职算我碧莲,如果不是你就是那个飘过的碧莲奶

大多奶妈还是救人加血的,你说的这是少数吧,或者你遇到的大多这样。你把所有那些称职的奶妈都说进去了,他们听着多不舒服啊。我关宁不组队的时候死了,路过的奶妈一般都会拉我起来

为什么说自古奶妈小三多,完全有道理,不干事不说,还很能撒泼。

孤影゜ 发表于 2017-5-9 19:08
    大多奶妈还是救人加血的,你说的这是少数吧,或者你遇到的大多这样。你把所有那些称职的奶妈都说进去了 ...

如果奶妈是称职的,取治疗量平均值扣分也不怕,除非你就是那只不做事的奶

画画花儿 发表于 2017-5-9 19:03
    问问大家吧,如果现在的奶妈都算称职算我碧莲,如果不是你就是那个飘过的碧莲奶 ...

嘻嘻嘻这个论坛喷奶的还少?
    某些输出哈,遇见奶玩命打
    这游戏奶妈多好杀,你只要有挫骨杀奶只是快慢问题
    下一把这个奶在你这边了,人家回想起刚才的体验不肯奶你,你又说她不加血
    哇 你谁?刚照着我脸打得可嗨皮哈
    那这把你就『警告:注意文明用语!』
    我打任何玩法都是这样
    你杀我一两次无所谓
    你杀到我记住你了
    我宁可不要分我都不会奶你一口
    我可以随便点两个人的名字
    比如一个109叫陌上花开蝴蝶飞的魅
    比如乱世英雄一个叫cherish乖乖的画魂
    事实证明我不奶这些狼心狗肺的输出/辅助并不会影响我什么
    跨服擂台我可以直接走
    关宁群架全图又不是这一个输出
    回复 支持 2 反对 0

画画花儿 发表于 2017-5-9 19:11
    如果奶妈是称职的,取治疗量平均值扣分也不怕,除非你就是那只不做事的奶 ...

我玩的是画魂

画画花儿 发表于 2017-5-9 19:08
    为什么说自古奶妈小三多,完全有道理,不干事不说,还很能撒泼。

我建议你把区服角色名报一下
    我们看到你绝对不给你奶
    hhhhh
    生死握在别人手里还要骂人家是小三
    回复 支持 2 反对 0

梵依。 发表于 2017-5-9 19:12
    嘻嘻嘻这个论坛喷奶的还少?
    某些输出哈,遇见奶玩命打
    这游戏奶妈多好杀,你只要有挫骨杀奶只是快慢问题 ...

呵呵,你意思现在不奶别人的奶都是遇到了上一场的敌对,你是在自己打脸么,呵呵哒

画画花儿 发表于 2017-5-9 19:14
    呵呵,你意思现在不奶别人的奶都是遇到了上一场的敌对,你是在自己打脸么,呵呵哒 ...

我可没有这个意思
    我建议你回去慰问一下你的语文老师

梵依。 发表于 2017-5-9 19:13
    我建议你把区服角色名报一下
    我们看到你绝对不给你奶
    hhhhh

看看她说这话多强的优越感,因为你能掌控别人的生死大权,所以别人就得跪下来求你奶一口

画画花儿 发表于 2017-5-9 19:16
    看看她说这话多强的优越感,因为你能掌控别人的生死大权,所以别人就得跪下来求你奶一口 ...

有种别喷奶不加血
    一边说奶妈不给你加血是辣鸡,一边说你不缺这点奶
    你的脑子是被抽水马桶冲掉了?
    回复 支持 1 反对 1

梵依。 发表于 2017-5-9 19:15
    我可没有这个意思
    我建议你回去慰问一下你的语文老师

梵依你只是举了个例子而已吧,楼主主观情绪有点重了,你要控制你自己呀