抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 画画花儿

[其他] 现在的奶妈真特么辣鸡

千魇。 发表于 2017-5-11 00:55
    你tm是想红吧?嗯?
    你是不是觉得70后老张那种路线特别好走啊?
    是不是还幻想着像咪蒙一样靠争议上位成为焦 ...

除了让人屎和删游的言论稍有不妥以外~~逻辑清楚!构词严密!怼的赏心悦目!

不说那么多,lz那么义愤填膺奶妈,这么拼命踩奶妈,那我们可以视为你可以断奶了,任何一个奶妈都不想给你加血救活!lz有胆你就爆你的服务器和ID,没胆就别BB!

画画花儿 发表于 2017-5-9 20:05
    建议那些绝技商人把悬壶书炒到300块以上一本,让那些23万的奶妈买不起,她就不会这么傲娇了。 ...

悬壶300以上?你是老区吧 我们500都没有

关宁我给输出卖得太多了都数不过来了,所以我现在都不怎么和别人组队了,自己一个人能拿多少就多少分,游戏嘛看开点就好,自己玩得都不开心还玩毛线啊。

画画花儿 发表于 2017-5-9 19:20
    你要搞清楚一个逻辑,奶妈的职业定位是什么,你不加血那把你奶血技能下了就得了,反正你也不是为加血救人 ...

你是输出你也可以不输出啊,又没有人逼着你去输出,你不输出那是你的自由,我玩奶妈不想给你奶也是我的自由,玩个游戏而已嘛,自己玩得都不高兴了还要管你的感受吗,又不是花你的钱,那么叼自己一个人6开去打关宁啊。我们都是给输出卖得太多了,你是给奶卖得太多了,所以自己玩得开心就好,以后你想卖奶就卖,我想奶你就奶是不是。这一来一去不就都平衡了嘛。

新区新职业 发表于 2017-5-10 15:14
    莫名的感觉很委屈 给人加血只有300多分 自己单独跑可以拿400多分。我也想开孔 助攻可以拿四分 跟在人家后面 ...

确实如此 有时候运气好有很多旗  和小号

朱砂痣 发表于 2017-5-9 21:27
    我是个奶  但现在的关宁我从不组队  一个人自由自在爱奶不奶全看心情  别说什么渣奶  第一  我不用你家大米 ...

说的超级对

我一个18W的垃圾奶如果我有一场是用心给人奶的话那大多数的时候我那一场都是死得最多的分最少的,但是我都没有喷别人,谁叫我腿短啊,跑不快,只有给人卖了。所以我现在大多时候都不跟别人组队了。你们爱干嘛干嘛去。我就混个分怎么滴,有种你转过头打我啊。
    回复 支持 1 反对 0

自己不嗑药吗

现在的输出真特么垃圾,关宁站不住也不等奶,冲在人堆前面一碰就死,都特么一群辣鸡,白给了那么高机动性,建议以后关宁输出取平均值,低于平均值的输出清零关宁分,扣死这群碧莲
    【图片】
    回复 支持 1 反对 0

作为一个奶妈和两个方士养大的画萝。。觉得我们队里两只奶妈简直就是奶妈届两股清流。。完美

吃你家大米要奶你啊,煞笔

奶妈吃你家大米了啊,奶妈喝你家水了,还是奶妈混你助攻了,如果都没有,你凭什么要求别人给你加,我们组队任务时候没输出的时候当输出用,有输出的时候当奶用,欠你什么了,

不知道你是哪个区的画魂?你说出来,所有区奶妈都绝对记住你不奶你。

你关宁不是去混分的吗?打不死人还要奶妈保你丢不丢人