抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 画画花儿

[其他] 现在的奶妈真特么辣鸡

草莓冰激凌 发表于 2017-5-12 08:36
    你也说了所有职业都可以输出医生只给了治疗技能?既然给了输出技能那为什么只要医生加血?医生不可以打人? ...

可笑,奶妈打一下的心理状态什么?不就是让输出打死自己捡人头吗。有这样的心理状态完了还说劳资想加血就加血,不是辣鸡是什么

yuM9 发表于 2017-5-12 10:00
    这不是公主奶吗,我反正是看不惯这种奶的,不说战场关宁什么,就副本来各司其职没毛病,搞得奶一口是恩赐一 ...

说得好,不奶人的奶妈和不下蛋的鸡一个卵样

一世眠花 发表于 2017-5-11 12:07
    作为一个奶妈和两个方士养大的画萝。。觉得我们队里两只奶妈简直就是奶妈届两股清流。。完美 ...

萝莉说过强大了让奶妈酱油的,人家乐意宠着奶。

你有没有想过,奶妈可能跟不上你的速度,选中目标需要距离,奶妈还没到,你人已经倒下了?跑那么快只想着奶妈不奶你,你又想过给奶妈混个助攻分么,还是就算丢悬壶也是要你站得住吧,你自己都倒下了丢悬壶有用?你要分数,奶妈也是要分数的,并不是专门为你加血的。人家装备你买的?修为修炼你出钱点的?凭什么人家要放弃分数专门给你奶。

画画花儿 发表于 2017-5-12 11:23
    说得好,不奶人的奶妈和不下蛋的鸡一个卵样

我只说副本什么,其他变数太大

画画花儿 发表于 2017-5-12 08:13
    另外说明下,为什么取输出量平均值扣分不可行,原因是输出职业不好定义,所有职业都可以输出。但取治疗量平 ...

既然你觉得奶人那么容易不是那么难的事要么你登个奶妈,我相信你关宁一定奶住所以人,你做到了大家也都无话可说

楼主是想出名疯了吧?建议有病吃药!

其实奶妈混分直接丢个两面针就好,助攻分也算妥妥的了,遇到个血低的尽量加回去,不要跑到多人群攻的地方观察下局势,悬壶不要浪费能用就用,确实楼主遇见的那俩奶妈实在过分了点,但也不至于把所以奶妈都骂了吧,公愤也有的啊

小北葵 发表于 2017-5-11 12:37
    奶妈吃你家大米了啊,奶妈喝你家水了,还是奶妈混你助攻了,如果都没有,你凭什么要求别人给你加,我们组队 ...

我就是经常给人加血复活然后自己死的渣奶

我关宁从来不组人,跑的太快怕奶骂我

.无忧. 发表于 2017-5-12 09:39
    同意,敢不敢报上来

lz是江湖梦梅花三弄的画魂,具体ID名就不晓得了

圣书 发表于 2017-5-12 12:55
    我关宁从来不组人,跑的太快怕奶骂我

向来都没有奶妈骂输出跑得快丢下自己,从来都是输出责骂奶妈为什么没有追上自己给自己加血,殊不知奶妈在追输出的过程中死在了半路,还有就是被输出跑路丢下在人堆被围怼至死。翻翻论坛,有见过奶妈这样骂过输出么?像lz这么自私自恋自大的输出,总觉得全世界就该围着她转

画画花儿 发表于 2017-5-12 11:22
    可笑,奶妈打一下的心理状态什么?不就是让输出打死自己捡人头吗。有这样的心理状态完了还说劳资想加血就 ...

哦给你加血有分吗,人家不要混分?

有句话叫,物以类聚人以群分,大概楼主人品不怎么样,所以没法遇到好的奶妈,又或许其实有时候已经遇到了,但是又不在意,可能遇到好的比较少,所以才这样吧,反正我是个好奶妈(๑´ڡ`๑)

梵依。 发表于 2017-5-9 18:44
    现在的输出真特么垃圾,关宁站不住也不等奶,冲在人堆前面一碰就死,都特么一群辣鸡,白给了那么高机动性, ...

必须赞一个,关宁多次遇到奶着奶着被输出丢弃在对面人群中,输出自己跑了的窘况