抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 画画花儿

[其他] 现在的奶妈真特么辣鸡

不好意思,我小号悬壶250W买的,11年5月。现在大三号。

说的太有道理了,楼主一个劲的无脑喷了,只是有那么一些这样的人,又不是所有的都这样

茶啵啵 发表于 2017-5-9 20:47
    那么多精英玩家,恕我直言还沦落不到你这种语言逻辑不清表达能力为零的玩家做代表。 ...

我的帖子我代表,有错么,像刚才那个23万的奶,12年学的悬壶5年了还是23万,还不是怂货么,还那么傲娇
    回复 支持 1 反对 0

茶啵啵 发表于 2017-5-9 20:47
    那么多精英玩家,恕我直言还沦落不到你这种语言逻辑不清表达能力为零的玩家做代表。 ...

估计都是勾大神骗装备

侠客下坐骑插旗子,那不是疯了么。。。。话说我可不是开雄心跟随的人,我连雄心都不开。。。

你在前面浪的飞起,奶妈在后面跟着你跑给你加血,你是爽了,奶妈不要分了?一些脆皮的敌对你一下就给秒了,你考虑过给你后面跟着你跑的短腿奶妈混个助攻么。对面大部队来了,你有过为了保护你队里的奶妈再冲回人堆里么,还是一个位移跑了果断卖队友呢?我以前跟我女票匹配到一场关宁,她满地图地追着给我加血,结果打下来自己分低的吓人。所以后面再碰到一起我都是让她自己去打,遇到了给我奶一口就行。关宁我也不再组奶妈了,但还是有很多奶妈会在你没血的时候奶你一口,楼主你无脑喷奶妈就是自私自利的表现
    回复 支持 31 反对 0

画画花儿 发表于 2017-5-9 21:03
    估计都是勾大神骗装备

楼主素质真心差,从说关宁奶妈不奶血不救人,比人称职的奶妈不服来说了,被说几句,说人家应该是骗大神装备的,你这么诋毁别人,你素质真心不怎么样

念、墨鸢ぃ 发表于 2017-5-9 21:05
    你在前面浪的飞起,奶妈在后面跟着你跑给你加血,你是爽了,奶妈不要分了?一些脆皮的敌对你一下就给秒了, ...

甩群再加血是奶妈都会的,加血目标都不用切。你是刚才那个23万奶妈的小号吧

孤影゜ 发表于 2017-5-9 21:07
    楼主素质真心差,从说关宁奶妈不奶血不救人,比人称职的奶妈不服来说了,被说几句,说人家应该是骗大 ...

我说的难道没这样的人吗

画画花儿 发表于 2017-5-9 21:08
    我说的难道没这样的人吗

这脑回路也是没谁了,不想和你说话,我看还有7个月不到就要过年了送你一副对联好啦
    上联 逻辑不通语死早
    下联 智商下线乱扣帽
    横批 准治不好

评分

我说的难道没这样的人吗

呵呵,是有这样的人,但是你直接说的是一个你根本不认识的人,他说了你,就诋毁别人!而且不要转移话题好么,现在是你诋毁别人维护下论坛素质可否?我说你诋毁别人说你素质差你就和我说有没有这样的人,你说接的上来么

甩群再加血是奶妈都会的,加血目标都不用切。你是刚才那个23万奶妈的小号吧 ...

66666楼主你敢报出你的区服id么,喷的这么起劲,这点胆量都没有?

茶啵啵 发表于 2017-5-9 21:11
    这脑回路也是没谁了,不想和你说话,我看还有7个月不到就要过年了送你一副对联好啦
    上联 逻辑不通语死早
    ...

对的,无法理解楼主的脑回路

孤影゜ 发表于 2017-5-9 21:11
    呵呵,是有这样的人,但是你直接说的是一个你根本不认识的人,他说了你,就诋毁别人!而且不要转移话题好 ...

我是素质低,但我可以专心输出,她是素质高,就是不奶人。关宁你喜欢素质高的还是素质低的

反正我对奶妈已经绝望了,悬壶永远解不掉我身上的变狐和石化,护心也解不掉我眩晕混乱或者干脆不用,路上碰到都不会奶我一口,回血除了食盒和壶天就只有蹭群战的悬壶了

刚最后一场关宁,也不知道奶妈这么上百万的奶量都是怎么来的,买了断刀以后打了也有两个多月的断刀关宁了,除了悬壶真感觉不到奶量,能偶尔碰到个拉我进队伍的奶妈还愿意单独奶我解我状态的奶妈简直就谢天谢地了,一般的奶妈都是上坐骑跟着我,然后我打人的时候丢个群,然后继续上坐骑,这样跟着我混分,我就很服气咯,这种奶妈我打不过一个移位走了卖了她我心里毫无负罪感
    遇上愿意好好奶我的奶妈真的是走散了也要追过去的,然而遇到的次数一只手都数的过来
    回复 支持 1 反对 0