抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

受到警告 466#
    只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 13:23
    冷慕雪你不行啊,赢了冷慕白的心又怎样,炫耀得起来吗!老子有钱有纹身,想睡盾牌就能睡!冷慕白睡到了吗 ...

我哪有那本事啊,她跟冷幕白离婚立刻就结婚了,离了1.2个月我才认识的冷幕白这都到处说我勾搭冷幕白。对这种人还到处说是我姐妹。婵婵说得对,我不仅瞎,我还盲。现在我不得不承认我真的瞎。

受到警告 467#
    修电表的 发表于 2017-7-3 11:43
    她没脸,她那是屁股

我去,媳妇果真是亲媳妇呀,居然知道我是用屁股在看待你们这么了解人家,会让外人想歪的!我声明,盾牌没给我舔过,只是搓背而已,她要偷看我也不能拒绝是不,女孩子我还是要让着点的,你说是不!浪蹄子

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 13:27
    兄弟,不好意思,刚刚在忙着赚钱,你写太多了我没看完!就看到改天两个字!不过你说话这么文绉绉的我还有 ...

你这样说话我反倒不想回了,本来我也不是水军,没我太多事,不干我事儿了我就撤了。

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 13:23
    冷慕雪你不行啊,赢了冷慕白的心又怎样,炫耀得起来吗!老子有钱有纹身,想睡盾牌就能睡!冷慕白睡到了吗 ...

她估计是看到冷幕白那么喜欢我心态爆炸了吧。到处诋毁我。又还要在游戏装无辜。一个游戏玩成这样真心累。反正不管如何,不管你们如何,我和冷幕白不变。我们依然如此相爱!那些喜欢喷的喜欢造谣的可以继续,停了我会笑!

冷沐雪.ゆ 发表于 2017-7-3 13:29
    我哪有那本事啊,她跟冷幕白离婚立刻就结婚了,离了1.2个月我才认识的冷幕白这都到处说我勾搭冷幕白。对 ...

谁这么有坦诚说你瞎,知道瞎就好!不要再和我媳妇斗嘴了!小心我露纹身用钱砸死你!我脖子上的金链子都能抽死你!我给你说,我媳妇我罩着!你送我都不要,你浪得过她吗,你骚得赢她吗,你会装嗲吗!你什么都不会就退下!你只适合冷慕白这样的穷小子!盾牌是高端货,你懂不懂,你以为莲花谁都敢摘吗!我是莲人!我媳妇卖唱时间要到了,不要打扰她!她不好好修养,我踹了她,你两穷鬼还正准备在房子外面挖坑给她住吗!买得起地皮吗!瞧不起你们,穷

冷沐雪.ゆ 发表于 2017-7-3 13:32
    她估计是看到冷幕白那么喜欢我心态爆炸了吧。到处诋毁我。又还要在游戏装无辜。一个游戏玩成这样真心累。 ...

我盾牌媳妇什么时候诋毁造谣了!你有没有点文化!她是莲花牌表的代言人,你看过电视购物没有,知不知道什么叫修辞手法!怎么就成造谣了!卖的绝对是表,电视购物不能把鸡说成凤凰吗!就算她不承认她是鸡,那你们能不能幻想一下她是凤凰!有点文学修养行不行

兄弟,你这样真的好吗!我一口一句兄弟,你非要当我儿子!千万别叫爹,叫干爹就行!毕竟盾牌还小,有你这么大个儿子影响她卖表

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 13:32
    你这样说话我反倒不想回了,本来我也不是水军,没我太多事,不干我事儿了我就撤了。 ...

兄弟,你这样真的好吗!我一口一句兄弟,你非要当我儿子!千万别叫爹,叫干爹就行!毕竟盾牌还小,有你这么大个儿子影响她卖

来来来,你告诉我我说的哪句话是想想当你儿子了?你是不是生殖系统有问题然后见谁都想着认儿子?你这种情况得去医院,谁便找人会导致血统不纯,还有就是有些人的血统会高贵很多,被你贸然攀上亲戚,人家一看就不信,有句话这样说的,老鼠生的儿子只会打洞,突然会飞了你说别人会不会信,不会对吧?其实还有一种折中的方法,一般别人看不出来,你找个可爱的小动物认个亲戚,你别笑,这是有根据的,这样你的血统中加入了畜牲的血统,因为你比畜牲高贵一点,所以别人很难看的出来,这样就能解决你不能生育的毛病了,不用谢我,我叫雷锋。

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 13:45
    兄弟,你这样真的好吗!我一口一句兄弟,你非要当我儿子!千万别叫爹,叫干爹就行!毕竟盾牌还小,有你这 ...

488楼给你开了药方,拿走不谢,你问题不小啊,主要在神经科和泌尿科有问题,脑子有问题我们慢慢医治,你要自己控制好自己的病情,生殖系统方面的问题我先给你个方向,你自己抓紧,虽然我也很同情,但是我只能做这么多了,我也很遗憾,你要宽心哈,我知道你说话如果突然莫名其妙和毫无根据就是脑子发病了,我们大家看在你是病人的情况下不和你计较。

头像被屏蔽
    受到警告 476#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

几天没来,提问千秋大神跟冷慕白打了吗?

看了下回复,千秋大神的战友自己跟自己玩得挺high的。生怕没看出来双开在这哈哈哈哈

头像被屏蔽