抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

烟雨离伤 发表于 2017-7-6 05:03
    小人物的悲哀,嘴强王者。

二哈奔丧,在游戏里玩得你怂,在论坛一样玩得你智力低下就是这么屌,来怼我呀文字的武力的你随便挑

怎么了,我媳妇我亲妹盾牌卖肉赚钱怎么了!你是没排上队不开心吗!给你开个vip不!你还职业歧视了!浪蹄子小钢炮,你咬我呀!就是垃圾咋滴,垃圾也把你塞得满满的!怎么不够,多叫几个一起塞?还麻麻,表就是表,莲花就是绿,还在这里给我卖萌!盾牌能塞脚板吗我没试过!下次我试试!还是……你被人塞过一看就有经验啊我家盾牌嫩,顶多12码,你可能是42码能进吧!如果小了有半码垫,将就用用

修电表的 发表于 2017-7-6 08:09
    你妈确实跟你描述的一致,不愧是修电表的狗仔,你一个垃圾货有钱?靠你妹卖肉洞的钱给你玩游戏,确实是够 ...

怎么了,我媳妇我亲妹盾牌卖肉赚钱怎么了!你是没排上队不开心吗!给你开个vip不!你还职业歧视了!浪蹄子小钢炮,你咬我呀!就是垃圾咋滴,垃圾也把你塞得满满的!怎么不够,多叫几个一起塞?还麻麻,表就是表,莲花就是绿,还在这里给我卖萌!盾牌能塞脚板吗我没试过!下次我试试!还是……你被人塞过一看就有经验啊我家盾牌嫩,顶多12码,你可能是42码能进吧!如果小了有半码垫,将就用用

修电表的 发表于 2017-7-6 20:30
    跟你这种垃圾二手破鞋聊天劳资真的笑死,我承认你吗隔壁了,劳资是你爹,胯下带小钢炮的,傻狗,继续去骗 ...

嗨,小浪蹄子,闭塞小钢炮,好喜欢你各种身份哟!就喜欢百变的你,每天换不同姿势玩你么么哒

烟雨离伤 发表于 2017-7-6 05:03
    小人物的悲哀,嘴强王者。

二哈,你这个不懂事的东西!你大爷回来了,还不快点把鞋给我貂过来!小心我把你带出去阉了!表现好有纯正京巴妹给你,表现不好直接阉

只爱盾牌表 发表于 2017-7-6 22:15
    嘴强王者最强王者!也比你这个傻缺抓个鬼转三个地图不敢直飞还是被夺了的好!我是你就自己躲个角落怂着! ...

从未见过如此厚颜无耻之人!3个大刀客抓了我6次,死了一次,好意思提出来说我怂,我怂的话明知道你们开着眼等我,我还单枪匹马去?你究竟知道什么叫怂,就你这种只会藏头露尾的小人才叫怂,懂不懂?

烟雨离伤 发表于 2017-7-7 02:24
    从未见过如此厚颜无耻之人!3个大刀客抓了我6次,死了一次,好意思提出来说我怂,我怂的话明知道你们开着 ...

原来知道在抓狗呀!你不怂你开眼转各个地图!分开抓你就是知道你怂你逃跑的速度比兔子还快!你不怂你有本事就来对刚呀!你以为金甲就打不死你了!你以为你绿你头上就会长草你就环保了!只有除掉你这种杂草才叫环保动不动奔丧二哈!一生所爱夜空中最闪亮的星强哥再次,坐等你挑战!sb一个,搞不赢还是投诉开挂,还好意思上论坛,杀你就如杀二哈,看到高伤害就是挂,就你这智商这操作还好来论坛bb!前面那个小钢炮捅的是你的嘴吧!

从未见过如此厚颜无耻之人!3个大刀客抓了我6次,死了一次,好意思提出来说我怂,我怂的话明知道你们开着 ...

你这厚颜无耻四个字是刚学会的吗!轮厚颜无耻谁能比过你们帮会的千秋癞皮狗!喇叭请求切磋第一次输了100w不给,还拿女人钱!全区都看着!连给钱的女人都刷喇叭了说钱给癞皮狗了!第二次约pk现在论坛约,又上喇叭约,时间地点pk规则都是癞皮狗定的,被秒了,又开始bb,钱不给就算了,帮会有的是钱,就当爱护小动物买狗粮喂狗了你说是不二哈!你身边狗类这么多,说句实话,我最欣赏你!二哈傻点憨点大只点还掉得自己满嘴毛,但是你至少是纯种的!癞皮狗一看就是杂交的!

还有,你不是单枪匹马去,只是队里没人管你,看你死而已!你不怂就不转图了!抓鬼不在各个地图停号能抓到你,过图有无敌,速度快直接就npc传走了!你这只二哈以为自己聪明得像泰迪,转地图就没事啦,装地图就抓不住你啦!不知道我们是职业打狗队吗!你以为大条二哈还需要整个团队吗,太看得起你自己了!你说说你,以前一个战甲好歹能砍死几个小号,现在弄成金甲连小号都看不死了,就是为了化解一下自己比以前死得慢点次数少点!就你这种都死出狗生经验逃跑出兔子路线的二哈,还好意思在这里犬!我是你还不如回去找癞皮狗很多狗粮,把自己养得在壮实一点在出来bb!吃多了虽不能给你补脑,至少长肉是不,以后挨刀的时候能多看一下是不!倩女开发组确实还没开发出比金甲更能抗的职业了!二哈二哈,奔丧二哈

说句实话,轮厚颜无耻轮扭曲事实,轮黑白颠倒轮秀智商底线,确实我们甘拜下风!这不是你的错,毕竟人模狗样装清高清廉的事我们确实干不出来,毕竟我们是人!狗的事还是留给你们狗界吧!你说是不,二哈

二哈狗了,主子现在有空陪你遛遛,等会主子忙着给你赚狗粮去了没空搭理你哟!你又继续二,回来就是赏巴掌哟

二哈奔丧,盾牌爱妻,告别了!刚刚深思熟虑以后绝对这几天自己荒废了很多赚钱的时间,我还要养狗养媳妇了!就不逗狗玩了!本来一身汉子气,玩久了狗沾惹上狗味就不好了!你们慢慢玩!想pk来游戏找我,你仇敌里有我名字,我是找不到你的

只爱盾牌表 发表于 2017-7-7 09:25
    二哈奔丧,盾牌爱妻,告别了!刚刚深思熟虑以后绝对这几天自己荒废了很多赚钱的时间,我还要养狗养媳妇了! ...

你妈死了还是你爸?让你不要一天到晚在外面装逼,现在好了,家里人挂了吧,赶紧滚回去奔丧,不然都快要死光了

只爱盾牌表 发表于 2017-7-6 22:28
    嗨,小浪蹄子,闭塞小钢炮,好喜欢你各种身份哟!就喜欢百变的你,每天换不同姿势玩你么么哒 ...

你妈已经被我肏死在床上,你赶紧回去奔丧吧,傻狗

只爱盾牌表 发表于 2017-7-6 22:12
    哎哟哟,不得了不得了,还胯下带小钢炮了!你这钢炮的三道湾中间狭窄前端闭塞的呀!虽然我是纯爷们,但是 ...

不是劳资曰了你妈会有你这条狗在这里叫唤???劳资真应该把你射墙上