抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 三界神侯

[话题] 展示下花了10多万的垃圾号!只是打某些人的脸!

关闭 [复制链接]
    ˉ涅槃〃 发表于 2017-7-6 02:31
    楼主你比装大了,石头我不知道你有什么,就面板而言,最多8000!

别拿你老区满神兵修持前世的号来比,这个号都没有这些东西,8000? 你找个这种属性的非神兵区,双倍三倍价钱我收了。

池内七海。 发表于 2017-7-6 02:35
    人家的异人也有自己的路线和细节 看面板明显 躲避只是堆敏撑起来的 不是刻意堆的 你完全忽视了敏捷和格挡  ...

他这种格挡,要堆的话,并不难,只是大家都有侧重,而且我说了,他的格挡确实还不错,但肯定没到极限,何来完全忽视格挡?!。
    至于后面我说的,你说我忽视了敏捷?他这个900多敏捷,命中才2800,确实低了,他身上全是原装的,3敏(命中)的装备都几乎看不到,就这样在命中躲避来说都完全没啥细节,这样说并不为过。

至于我的号,之前是2000法躲,我现在转路线,所以看起来躲避也不好看罢了,抗性太低没拿出来而已。

阳阳阳阳阳 发表于 2017-7-6 05:38
    这号花了十万,跨服喇叭那个得花十亿吧

不懂别装逼,那个号他自己说3万买的,打造花了几万,能有7万?

唐魂淡。 发表于 2017-7-6 05:44
    不是断刀没法玩了么?怎么还没上藏宝阁

5月10号转职,11号大改,你告诉我怎么上CBG,而且我前面也发帖预售了,没一个问价的。一群论坛怂货,只会叫不会买,真让你们买也不会买,就少留点口德吧。

咩咩咩。 发表于 2017-7-6 06:59
    ……???没话找话喷???OAO?你哪只眼睛看见人家搞命中了??不懂就别逼逼啊兄弟,你玩的是倩女幽魂 ...

这号命中附体都没有,发出来经得起质疑,我打个附体上去的话1400命中应该还算不错,但是没必要,毕竟1200+够用。

lvyeping 发表于 2017-7-6 07:50
    就别在论坛发属性图了各种玩着20万的号装着100万b的键盘侠

你也装个大家看看,我装逼不装逼大家说了算,你装不了逼大家都知道。

不知道, 发表于 2017-7-6 08:18
    老区的傻狗都是老区玩习惯了 感觉看啥便宜 别人几十万上百万的号砸下去也就只能卖个几万十几万的 扭曲这些 ...

老区的人天生优越感,还反问我,你们开神兵了吗?开前世了吗?玩的是137吗?

瞧瞧这姿态,不开神兵修持前世没法玩?不玩137就不行?巴不得让我们承认新区都不是人在玩,都是机器人来的。

终有归期 发表于 2017-7-6 10:21
    石之灵是啥样子 单看属性可能10W过分了  但是从小玩到大 大概也花得到

4级青金的3级肾,5级识本心,1级观自在,石头除了肾基本没什么亮点,差3级紫毛。

对了,我家园1万6气数,不知道这个算不,我自我感觉还是不错了。

咩咩咩。 发表于 2017-7-6 07:12
    要不你展示个牛逼的瞅瞅免得我们乡下来的不知道什么叫酷炫阿。

那你来说说他搞的什么,这喷子说别人号垃圾我就让他展示下自己号有多牛逼,结果有点失望啊
    回复 支持 1 反对 0

咩咩咩。 发表于 2017-7-6 06:59
    ……???没话找话喷???OAO?你哪只眼睛看见人家搞命中了??不懂就别逼逼啊兄弟,你玩的是倩女幽魂 ...

你觉得楼主这号有资格喷别人是没细节的石头号?

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-6 10:53
    那你来说说他搞的什么,这喷子说别人号垃圾我就让他展示下自己号有多牛逼,结果有点失望啊 ...

这垃圾楼主鞋子垃圾强14,头盔强17垃圾,非说自己差三级紫光,估计吃泡面抵押房子贷款玩游戏玩疯了。。

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-6 10:58
    你觉得楼主这号有资格喷别人是没细节的石头号?

我觉得没资格,我感觉楼主这个号连石头都没,之前他语气很牛比,我一直以为起码是个四级套,结果今天一看,哈哈哈,原来是个垃圾号,估计一两万买的,在这装比,哈,说自己花十万

旺财呀 发表于 2017-7-5 19:47
    这垃圾号还10多万,草,吹逼阿

傻逼你自己去新区从1级开始玩试试要不要十多万,只会买号的穷逼

凤娃 发表于 2017-7-6 11:09
    这垃圾楼主鞋子垃圾强14,头盔强17垃圾,非说自己差三级紫光,估计吃泡面抵押房子贷款玩游戏玩疯了。。 ...

估计抽他的核武器抽了10万然后一边装比一边吃泡面

这人还敢bb,知道的人随便去原贴看看就知道了,歪曲事实你最厉害。有的人就是没理找理,原贴里看一下就知道这是个什么玩意了,楼主年龄还小吧,叔叔不跟你计较