抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 三界神侯

[话题] 展示下花了10多万的垃圾号!只是打某些人的脸!

关闭 [复制链接]
    梵依。 发表于 2017-7-5 18:53

你说别人都是有理
    别人说你就是喷子

我是不是喷子自有公论!觉得我在之前跨服喇叭那个帖子的说法不OK的也可以来这里喷我!
    给你们个地址,有些人估计还不清楚是什么事情。

http://xqn.netease.com/thread-1216960-1-1.html

哎哟,要看什么细节,命中还是攻击还是躲避?这破号花了10万?
    回复 支持 3 反对 0

原来是断屌刀,怪不得这么会装逼,渔夫职业嘛,一边装逼一边哭弱

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 19:27
    原来是断屌刀,怪不得这么会装逼,渔夫职业嘛,一边装逼一边哭弱

如果是自己从1级开始练起来的,考虑到69 89 109 129各阶段半成品,成品装备,10万并不是不可能。举个例子,刚秒129时候秒点100修为就要花掉3000块钱的银两。

你得断根细节在哪?就这破号花了10万?特意去堆命中的断根只能说是傻比。我没记错论坛天天跟着二师兄哭弱的也有你吧

不喷也不评论,只是贴属性图的时候最好能把人物状态一起截出来,毕竟那样会比较有说服力一点。

逍遥纨绔 发表于 2017-7-5 19:41
    不喷也不评论,只是贴属性图的时候最好能把人物状态一起截出来,毕竟那样会比较有说服力一点。 ...

满足你,之前在公司不方便。

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 19:39
    你得断根细节在哪?就这破号花了10万?特意去堆命中的断根只能说是傻比。我没记错论坛天天跟着二师兄哭弱的 ...

单说这个破盾和攻击够不够细节?我花了多少你不服也花去啊!

楼主不专业啊,截图没状态栏,花10万不作评论如果从新区自己练的话确实也是。

紫城暮光 发表于 2017-7-5 19:38
    如果是自己从1级开始练起来的,考虑到69 89 109 129各阶段半成品,成品装备,10万并不是不可能。举个例子 ...

这号之前是偃师,一堆装备还109的,肯定多花了一些冤枉钱,不过花了10多万也是事实,论坛有些傻逼自己没花钱反正动个口,巴不得无限贬低别人。

这垃圾号还10多万,草,吹逼阿
    回复 支持 1 反对 0

三界神侯 发表于 2017-7-5 19:44

首先你这破盾和攻击很高吗?原来就个破盾就是细节了?那人家1800格挡算不算细节?真会打脸的傻比
    回复 支持 1 反对 0

合青 发表于 2017-7-5 19:45
    楼主不专业啊,截图没状态栏,花10万不作评论如果从新区自己练的话确实也是。 ...

22楼,之前是让人截的,这个又至于不作假,不是论坛某些人来的。

三界神侯 发表于 2017-7-5 19:44

我只说一句,说别人之前你自己得比人强,别仇富

三界神侯 发表于 2017-7-5 19:46
    这号之前是偃师,一堆装备还109的,肯定多花了一些冤枉钱,不过花了10多万也是事实,论坛有些傻逼自己没 ...

因为他们存在的价值就是出来贬低他人,总以为自己多么高尚,其实就一穷光蛋出来仇富
    回复 支持 2 反对 0