抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 三界神侯

[话题] 展示下花了10多万的垃圾号!只是打某些人的脸!

关闭 [复制链接]
    哈哈,前火,不要喷我是你在家,找你在家,十五字

三界神侯 发表于 2017-7-5 21:39
    没见识的东西,我这种号2万只要有人卖,有多少我收多少。

垃圾号,现在号又不值钱,我老板的号比你号好多了,往游戏里投钱的煞笔东西,游戏给你一千万评分有啥用

凤娃 发表于 2017-7-5 23:15
    垃圾号,现在号又不值钱,我老板的号比你号好多了,往游戏里投钱的煞笔东西,游戏给你一千万评分有啥用 ...

你个ZZ,把你老板也给骂了,你信不信你老板把你给炒了。

凤娃 发表于 2017-7-5 23:15
    垃圾号,现在号又不值钱,我老板的号比你号好多了,往游戏里投钱的煞笔东西,游戏给你一千万评分有啥用 ...

这年代真是无奇不有,你老板的号又不是你的,拿你老板的号装逼你还很知足?

这号如果新区一级开始玩起来,10万是要吧,中间卡级装备换的断断续续的,好多人的垃圾号都v10了,v10也要2万多r,这样的10万很稀奇吗。。。。。

SYB95 发表于 2017-7-5 22:22
    偃师折腾好了么

忙着搬砖

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 19:39
    你得断根细节在哪?就这破号花了10万?特意去堆命中的断根只能说是傻比。我没记错论坛天天跟着二师兄哭弱的 ...

实事求是,我129法系3级套 物理命中也有这么多。    这点物理命中压根不用刻意堆  ,所以我进场说,物理躲避比法术躲避难,因为相对讲,物理命中比法术命中好搞

三界神侯 发表于 2017-7-5 22:50
    2000的法躲都没要了,目前在怼抗性,打算走混乱、沉默和定身,这条路也不是一朝一夕的,慢慢来了。
    ...

收入定吧,不行把力量洗成敏捷,129个人认为有个4W攻击行了,附体没看个人建议,攻击,破盾,命中,混抗,三清,法躲或者气血,个人推崇法躲。你装备应该抽成法躲了吧,恐怕要么是四法躲,要么是高数值的三法躲。说法躲没用那是法躲没用对地方,抗性法躲去试试。反正一百多块钱吧,去尝试一下吧

婦女之寳 发表于 2017-7-5 22:00
    自己打造号确实很费钱深有体会,我他吗的以前我那个109一次无意计算充值记录就有16万+还不算私下的银子与别 ...

去老区跟土豪也没啥玩的,新Q的号不打造去哪儿买所谓的成品呢?

大婶,作为断刀,要学会低调;。  

枯叶劫 发表于 2017-7-5 23:58
    收入定吧,不行把力量洗成敏捷,129个人认为有个4W攻击行了,附体没看个人建议,攻击,破盾,命中,混抗 ...

攻击不会嫌高的,这号极限能到5万攻击。

法躲主要并不能防魅,被控还是死去活来很难受。
    抗性的话不管怎么肯定是可以减少时间的。

三界神侯 发表于 2017-7-6 00:02

你还是没明白我的意思,法躲加上控制抗才行,单纯的法躲或者单纯的控制抗都不行,都会被魅者控

萌萌鸡 发表于 2017-7-6 00:02
    大婶,作为断刀,要学会低调;。

继续削啊,我又没说我很厉害,现在分组差点各种死,无非就是出号,不存在的,谁还多惦记这破游戏不成。

枯叶劫 发表于 2017-7-6 00:04
    你还是没明白我的意思,法躲加上控制抗才行,单纯的法躲或者单纯的控制抗都不行,都会被魅者控 ...

加上也会被控的,要接受这个现实,而且财力有限不可能什么都去搞的,除了武器我愿意花5位数打造,别的在我看来都不值得。毕竟真卖的时候没人会觉得你这个值多少钱,细节增加的只是你被售卖的性价比,并不是真正的价钱,因为识货的人少,你搞了法躲抗性,他可以说你抗性不如专精抗性的搞,可以说你法躲不上不下,没意思的,看白了。

三界神侯 发表于 2017-7-6 00:02

还有就是,攻击差不多就行,后面最求的是持续输出,不是一波万象的爆发,你能明白嘛?